|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.11.2004, 19:08 | #1 |
Гость
|
О несовместимости патчей с Sims2...
У кого какие глюки с несовместимостями патчей были и как Вы их решали?
------ У меня версия от "Планеты игр" - Nocd - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - помог. Но после установки patchSIMS2.exe - ваще не идет... Как решил - переставил игру, отучил от диска с помощью этого nocd, но всё равно строить не могу. Вопрос: как "починить" этот "недочет" со строительством, а так же с вылетами игры и сохранением (прям все возможные баги в одном!) |
03.01.2005, 17:05 | #11 |
Гость
|
Кстати, версия 1.1 не совместима со старыми районами из версии 1.0
Я проверил так: скачал экзешник от версии 1.1 и запустил его с файлами от версии 1.0. В итоге вместо названий "Pleas...", "Strang...", "Verona..." появляются названия "1", "0" и "", а при загрузке этих районов доходит до двух колонок и повисает... |
03.01.2005, 17:24 | #12 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
03.01.2005, 17:34 | #13 |
Гость
|
А, нет, приношу извинения, это не патч 1.1, а первый официальный патч от Максис, который позволяет запустить игру с учетной записи не-админа (факт), убирает проблему что при запуске игры аффектится интернет-соединение по умолчанию (это как раз ЛОЖЬ), а также множество мелких багов (не тестировал так как не смог войти с ним в игру).
Но опять же, может быть у меня такая проблема только из-за того что обновлен был лишь экзешник, а не все файлы. Но я все еще горю желанием найти этот чертов CD4 и поставить патч не как попало, а с помощью ихнего сетапа |
11.01.2005, 17:07 | #14 |
Гость
|
Шогал
Я тоже хочу! Добрые дяди помогите пожалуйста.. отбалваньте его и.... пришлите плиз... Плата за услуги гарантированна (почта, болвашка) Кого заинтересовало то ответьте |
30.01.2005, 18:51 | #15 |
Гость
|
Пак
В связи с этим вопрос... Если я скачал 2 вышеуказанных архива....распаковал...запустил образ даемоном и запустил sims2.exe....появилось сообщение о том, что следует вырубить все левые эмуляторы CD/DVD приводов и повторить запуск игры...кроме алкголя120 и даемона 326 у меня больше вообще ничего нету... есть какие-нибудь соображения как с этим бороться? заранее спасибо |
01.02.2005, 11:47 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.02.2005, 17:21 | #17 |
Гость
|
Irishkas
То есть самое простое - это стереть нафиг все эмуляторы и поставить даемон 3.47 и теоретически будет работать? если так, то я был бы рад Всё работает Просто снёс все эмуляторы и поставил даемон3.47..ура! |
04.02.2005, 17:18 | #18 |
Гость
|
Молодец, поздравляю!
|
18.02.2005, 16:01 | #19 |
Гость
|
Товарищи Скожу я вам что:
Все глюки исправил пират под именем !ИГРОМАНИЯ! Типа под 1С косит своим оформлением коробки! Я взял на 4 дисках дык у меня и строит и POSTAL)) уходит и всё и даже дали ключ по инету играть B) |
23.02.2005, 15:51 | #20 |
Гость
|
ИМХО
Ну если говорить более реально, то когда симы вышли люди быстро побежали в магазин за диском и было уже пофиг какие пираты это готовили, ведь самое главное поиграть |
|
|