|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
02.11.2006, 22:17 | #1 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
The Sims: Life Stories
Да... максойды не перестают поражать своею продуктивностью над разработками аддонов и паков.
При регистрации теперь можно выбрать аддон... под названием "Жизненные истории". Что же это будет? Полноценный аддон или промежуточный мини-пакет расширения? Информации об этом практически сейчас нету... но кто знает? Может уже завтра все станет ясно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - нажмите на картинку, чтобы увидеть в увеличенном виде В то время как мы ожидаем хоть какую-то новость об интригующем аддоне Season, как на голову сваливаются Life Stories... Зачем максойды так рано ввели этот пункт? Почему они загадочно молчат, и лишь чистая случайность заставила MaxoidMel сказать пару сухих слов: Цитата:
"Многие из вас должно быть заметили на веб-сайте EA.com новую категорию “The Sims Life Stories” при регистрации... Да, эта игра существует, и информация о ней появится попозже. Я вас прошу на данный момент больше не продолжать обсуждение этой темы." |
|
18.11.2006, 20:03 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
непоявилось,но ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!
19.11.2006, 00:51 | #13 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Life Stories будут!
Итак, что-бы не говорили - вот мой свеженький перевод, материал с сайта
www.sims2community.com ----------------------------------------------- Life Stories – переведено с немецкого! 15 Ноября, Пятница «The Sims Life stories» является самым первым, новым издаением в серии под названием The Sims Stories. Здесь полностью сохранены все прекрасные моменты, которые переживались вашими симами во всемирно известной и популярной игре – собственно, «The Sims 2»! А также здесь появилась возможность внести в жизнь ваших симов немного приключений, делая их героями романтических и драматических ситуаций с довольно таки закрученым сюжетом и неожиданной концовкой. Получайте все новые награды за успешно достигнутые цели! И не отступая от классической версии, играйте, удовлетворяя прихоти, нужды и желания ваших симов. Все, - их жизни и судьбы – находятся именно в ваших руках! Описание: - Управляйте вашими симами и их жизнью! Добавьте в свою игру сюжеты из жизни знаменитой Лауры (кто она – все же остается неизвестным!), так как и она начала новую жизнь – поиски новых друзей, приключений и сюрпризов! В дополнение вы имеете возможность помочь Лукасу найти его настоящую любовь и построить счастливую жизнь! - Добавляйте к тихому и скушному течению жизни симов ваши собственные идеи, осуществляйте личные мечты и рассказы, сделайте надежды и желания – реальностью! - Не пропустите ни одно важное событие в жизни ваших симов! Ведь все начинается с первой важной должности на работе, а заканчивается знакомством с тем единственным человеком, с которым ваш сим сможет построить счастливую семейную жизнь! - Теперь все новые возможности! Никогда прежде игра не была так удобна, как теперь, с появлением даной версии – «laptop» - для ноутбуков и т. п. ! Играть стало действительно удобно – попробуйте сами! - Всем нравится совмещать приятное с полезным! Оставайтесь на связи, болтайте со своими друзьями или проверяйте почту, играя в любимую игру в оконном режиме! - А вот и новые действия и обьекты! Будущий ЕР в проэкте The Sims Life stories разрешает вашему симу, например, ухаживать за домашними животными. А также появились слухи, что ЕР организует много новшеств! Неужели именно теперь ваш сим сможет попасть на необитаемый остров? ПРИМЕЧАНИЕ: Вот краткий обзор того, что из себя представляет данное дополнение - The Sims Life stories. Теперь всем известно – это просто версия популярной игры «The Sims 2», но для ноутбуков, или небольших ПК. Согласно предыдущим описаниям, это будет DVD-версия… Что ж, приятной игры! ----------------------------------------------- Воть. Оригинал статьи можете посмотреть на вышеуказанном сайте От себя могу добавить - ожидали ведь не такого... Ну, по крайней мере, не для ноутбуков. Думалось, это что-то типа нового дополнения... Но зато теперь в любимую игру можно играть, даже путешествуя!
19.11.2006, 01:09 | #14 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Жаль... Я так надеялась на то, что можно будет сделать семейную драму)
19.11.2006, 13:48 | #15 |
Хороший симовод
|
Спасибо))но я что-то смысл этого дополнения непонимаю...
19.11.2006, 17:01 | #16 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Я же в девятом сообщение этой темы написала то же самое........некто не заметил......(((((((
Смысл в том что версия впервые для ноут буков
19.11.2006, 20:28 | #17 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да-да, Кнопа писала об этом! Читайте внимательнее - а то так и обидеть человека недолго! А я просто уже перевела то, что сообщили официально, так сказать.
26.11.2006, 21:47 | #18 |
Хороший симовод
|
Кноп извини,не вкоем случае нехотела тебя обидеть!!)
Анастась,спасибо что обьяснила))
29.12.2006, 17:21 | #19 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Offical [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
News: ------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 29.12.2006 в 17:32. |
|
10.01.2007, 01:43 | #20 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
извесна обложка игры:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 10.01.2007 в 01:51. Причина: Неправильная загрузка изображений |
|
|