|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.02.2007, 20:30 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Seasons
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Seasons! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------- Здесь Вы можете задавать технические вопросы относительно The Sims 2 Seasons, и Вам непременно ответят. А также даем друг другу советы и помогаем справиться с глюками и багами в игре.
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу! misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! Последний раз редактировалось Nensi; 28.02.2007 в 18:17. |
18.03.2007, 20:06 | #141 | |
Юный симовод
|
Цитата:
19.03.2007, 09:55 | #142 |
Гость
|
Да, я уже поняла) спасибо еще раз)
И еще вопрос: если играть в плезантвиле (или Новосельске по ихнему), там тоже будут сменяться сезоны? я просто не пробовала еще... |
19.03.2007, 23:34 | #144 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
На видеокарту, в первую очередь, это сто процентов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
20.03.2007, 09:42 | #145 |
Юный симовод
|
У кого-нибудь зависал пингвин? он шлялся ко мне по 100 раз на дню и в итоге завис на месте....убрать его не могу, а ведь уже весна, что делать?
|
20.03.2007, 13:25 | #146 |
Гость
|
не важно весна или не весна...ко мне пингвин и летом заходил....а вот то что он завис это дилема...
|
20.03.2007, 21:00 | #149 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Если все же не нашли ледяной каток, посмотрите через кнопку "Коллекции / Collections" в коллекции "The Sims 2 Seasons" он там есть сто процентов.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
22.03.2007, 00:11 | #150 |
Прохожий симовод
|
ПРИВЕТ,скажите плиз а можно ли выращивать цветы как нарисовано на вкладыше из питомцев?если да то где брать цветы и как ухаживать.
|
|
|