|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
18.08.2006, 04:10 | #1 |
Гость
|
Как скачивать вещи с платных сайтов?
Нашла очень похожих скинов Зачарованных, а они платные. Не знаю как мне их достать. Как мне произвести платную регистрацию? Помогите пожалуйста!!!!!!!
|
30.10.2008, 18:04 | #31 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Внимание!
Приветик всем, я знаю и могу поделиться ссылкой на сайт, в котором лежат большинство Donation файлов с самых популярных сайтов (где-то 20-30 различных сайтов примерно).
Так например есть прически и мебель из платного раздела сайта peggysims. И все бесплатно, видимо кто-то хороший постарался и взломал Желаете?
03.01.2009, 13:51 | #34 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Этот сайт знают практически все, но раз возникают подобные вопросы...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
22.09.2009, 22:39 | #37 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Зарегестрировалась сегодня на thesimresourse.com, а потом врубилась,что сайт платный!
Последний раз редактировалось bellatrix; 27.10.2009 в 17:08. |
28.02.2011, 17:06 | #39 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я знаю такой сайтГде вещей (от генетики до предметов) огромное кол-во,с платных сайтов.(не все конечно,но самое клёвое)
кому-то надо?Поделюсьесли действительно еще кому-то нудо то выложу ссылку. П.С. Многие знают о платных сайтах, продающих контент для Sims 2 и Sims 3. Есть еще сайты которые просто владеют платными аккаунтами этих сайтов. Знала один такой,(там было только для [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) работал шикарно,но теперь он не существует. А вот сейчас нашла еще один только там для [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там всё просто.Просто заказываешь: выклдываешь ссылку на тот предмет платный,что хочется скачать(но не можешь) и ждешь.(Этм сайтом не пользовалась,гарантии нет,что он действует,но попробйте. ) А вот и сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЛЮ Последний раз редактировалось BOYBABA; 28.02.2011 в 17:23. Причина: Дополнение информации |
|
|