|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может кто-нибудь знает, можно ли самому создать общагу?
(Мне нужен не просто домик, а именно общежитее) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Можно выбрать уже готовое общежитие и поставить его в район, а вот самаму построить по-моему нельзя...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
код для общаги (можно переделать любое готовое здание или построить свое) : changeLotZoning dorm (я переделала все дома в Универе под общаги без проблем, в них намного интереснее)! :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ксю, когда надо вводить?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Пэйшенс на самом участке
|
![]() |
![]() |
#6 |
Почётный симовод
|
![]()
Я строила общагу, и уже когда все было готово, вво :P дила код.А в готовые дома вводила код сразу после заселения туда симов. Все срабатывало.Сразу приходит повар, студенты-городские друзья и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почётный симовод
|
![]()
Ну да, именно там.Откуда вводятся все коды.Только не забудь на кухню купить специальную плиту для Универа. И барную стойку.Иначе повар отказывается готовить и стоит просто так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А я построила так общагу, потом вселила туда симов, но повар туда не приходит
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ребята, привет! В Симс2 в университете хотела построить новое общежитие и построила, сделав отметку о том, что это общественный лоток, но новый созданный Сим туда не переселяется. Как изменить статус общаги, что бы в нее можно было поселить своего Сима?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|