| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Аниме арт Здесь можно выкладывать свои работы в стиле аниме, а также обсуждать как и что рисовать. Вообщем все об аниме Арт! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  18.07.2006, 11:05 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 20.06.2006 Адрес: В супер городе мира - Брест ин зе Бест Возраст: 31 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Давайте помещать сюда рисунки! Вот мои : Драконесса викингов.  Ещё один дронкей:   
				__________________ Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя грёбаная жизнь... я Не нАвИжу тЕх Кто Не НаВиДит МеНя... | 
|   |   | 
|  18.07.2008, 02:13 | #225 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 18.07.2008 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так... вот моё художество, это скан с рисунка... обрабатывать в шопе как-то лень, да и вроде так не плохо смотрится)))  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот ещё один, обожаю рисовать в чёрно-белом)))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это (думаю не поверите) сделано в паинте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  18.07.2008, 05:06 | #226 | 
| Хороший симовод Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Круто...Особенно та, которая сделана в пайнте понравилась. Оль, я не имела ввиду, что тетрадка редкая, хотя у меня так и вышло   . Некоторые анимэ, которые я смотрю редкие, до такой степени, что концовку днём с огнём не найдёшь. Спасибо, Влад, я старалась. 
				__________________  В потолке открылся люк  , Ты не бойся это глюк !!!   | 
|   |   | 
|  26.07.2008, 22:40 | #229 | 
| Отличный симовод Регистрация: 26.03.2008 Адрес: Сочи 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ой, симпатичные рисунки... Особенно в карандаше прикольные. Я вообще обожаю рисовать именно в карандаше, но часто, когда заставляют рисовать, то,что я не хочу я становлюсь оооочень злой. МаШуЛьКа добавил 26.07.2008 в 21:40 Что ?! Это паинт ?! Ну тогда вообще супер !!!! Кстати, а какая версия паинта, самая обычная или Paint.Net ? Последний раз редактировалось МаШуЛьКа; 26.07.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  23.03.2009, 22:14 | #230 | 
| Команда SIMHOUSE Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Москва Возраст: 29 

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

__________________ Череда настроений Держит крепко за горло Моё вдохновение. В этом глянцевом мире Джульетта должна умереть. | мне не хватает тебя, старый состав simhouse   | | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |