|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив конкурсов Архив завершённых конкурсов. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ КОНКУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСОБЕННО ДРУЖИТ С ГРАФИЧЕСКИМИ РЕДАКТОРАМИ! КОНКУРС НАЗЫВАЕТСЯ " НОВЫЙ АДДОН" Вы, наверное, не раз пытались придумать свой аддон к прекрасной игре The Sims 2? Что ж, теперь это возможно! Проявите свою фантазию и создайте свой уникальный в своем роде аддон! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ! 1) Принимать участие могут пользователи имеющие не менне 30 сообщений, тоесть юные симоводы и все остальные. 2) Обязательно выложить 4 или 5 скриншотов нового дополнения, его обложки и также обширное описание. 3) Работы выставить в эту тему. ВНИМАНИЕ! Победитель будет награжден 100 очками репутации, а его работа будет занимать место в теме " Лучший аддон пользователя" РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ С 20 ИЮНЯ ПО 15 ИЮЛЯ, ЗАТЕМ БУДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ!
Последний раз редактировалось Grays; 15.07.2008 в 18:51. Причина: Штрафчик за объявление награды без согласования с администратором. Минус сто очков. |
![]() |
![]() |
#63 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
![]()
Я уже обложку почти доделала, постараюсь сегодня-завтра выложить.
#65 |
Хороший симовод
|
![]() СПЕШИТЕ, УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!
Очень не хотелось бы бескорысного финала конкурса, поскольку уже вскоре истечет время принятия работ! Уважаемые Машулька stesha Grays Я понимаю, дел много, но нам нужно хотя бы 3 пользователей для проведения конкурса! НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА БУДЕТ В ТЕМЕ " ЛУЧШИЙ АДДОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"! ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
#68 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
|
![]()
Машуль, я делаю про работу. Это от моей первой идеи Симс 2 в тюрьме
![]() И так вот он: The Sims 2 Rewarding Careers. Я с Фотошопом достаточно плохо, но сторалась изо всех сил. Так что прошу не судить строго ![]() Обложка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сделано Sango (то биш мной). Симы на обложке: Тимоти Саймон, Таисия Саймон. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Возможность выиграть в Олимпийских играх. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Появление алкоголя, наркотиков и сигарет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Обшестванный транспорт. Описание. Теперь работа для ваших симов не просто занятие во время дня. Вы можете поехать с ними на работу и узнать чем же они там на самом деле занимаются. Помогите им сделать замечательную карьеру и одержите победу, буть то Олимпийские Игры, местные выборы или Третья Мировая Война? Но будьте осторожны, один не правильный шаг и ваш сим может скатиться до вора и жулика или даже попасть в тюрьму... Новые Возможности. Перед тем как ваш сим пойдёт на работу игра вас спросит хотите ли вы поехать с ним. Если вы согласитесь, то вы попадёте к вашему симу на работу, где вы так же сможете управлять им. Если же вы ответите нет, то вам просто придётся решить задачу во время дня. Ваш сим может попасть в тюрьму, где он сможет проделать путь от новичка до вора в законе или ваш сим может присоединиться к Мафии. В Мафии он сможет продавать наркотики и так же с ростом по социальному статусу в Мафии он сможет научиться жульничать во время игр, взламывать машины и воровать деньги. Теперь в графе "Работа" появится новая панель "Социальный Статус." , где будет показано состояние в мафии или тюрме, а так же честность вашего сима. Всего есть три вида "социальности": гражданское, мафия и тюрма. Каждый сим будет начинать с гражданской, и рости в ней, если он делает честные вещи, например заступиться за слабого, не жульничать когда есть возможность и всегда играть честно. Если ваш сим попадает в тюрьму, вы можете выбрать опцию "ждать" и просто играть с другими симами в вашей семье или отправится с ним, на увлекательную жизнь в тюрме. Социальная лестница тюрьмы: новичок, шестёрка, вожак шестёрок, помощник, ведущий, правая рука, главарь, вор в законе. Умения: логика,тело. Ваш сим будет продвигаться по этой системе и будет получать повышения так же как и на работе. После тюрьмы будет труднее устроиться на работу. Социальная лестница Мафии: человек с улицы, чей-то знакомый, торговец травкой,трудолюбивый изготовитель, руководитель в натуре, новый русский, продвинутый мафиози. Умения: логика, харизма. Гражданская социальная лестница: равнодушный прохожий, честный гражданин, добрый заступник, справдливый игрок, помощник правосудия, сама честность, борец за правосудие. Умения: -
С новым аддоном появится старение: вещи будут появляться и выходить из моды. Так же появится счётчик времени: каждый район будет иметь свой век и год, которые будут изменяться со временем. Если у вашего сима плохое настроение, много крупных страхов сбылись в одно время и него низкие отношения с семьёй, он может покончить жизнь самоубийством. Как он это сделает будет зависеть от его характера и стремления. Например, игривые симы могут выбрыгнуть с высокого этажа на виду у всех, когда ленивые просто достанут пистолет и уйдут в сад. Ещё вместе с градусником из Времён Года, появится счётчик здоровья, который будет показывать здоровье вашего сима. Например если он курит, то счетчик будет ниже, чем если он делает зарядку каждый день.
![]() В потолке открылся люк ![]() Ты не бойся это глюк !!! ![]() Последний раз редактировалось Sango; 08.07.2008 в 17:09. |
![]() |
![]() |
#70 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Такс... Вот моя работа. Я не сильно дружу с фотошопом, но сделала все как смогла !
![]() ![]() Итак, предоставляем вам новое долгожданное дополнение для Симс 2: Жизнь в деревне! Теперь Вашим симам предоставляется уникальная возможность переехать из шумного мегаполиса на природу и насладиться жизнью в деревне. В дополнении появляется новое соседство, «Деревня Мечты» - сказочно красивая деревня, со всеми удобствами на берегу реки. ![]() Купите себе небольшой деревенский домик, утром проснувшись от громкого мычания коровы под окном ![]() вы, можете выйти в сад, где на деревьях вас будут ждать вкусные яблоки и спелые апельсины. Разбив большой огород, вы сможете круглый год получать свежие овощи и ягоды прямо с грядки. ![]() Закончив работу в саду, придя домой под вечер, смело усаживайтесь в кресло возле камина, и полюбуйтесь видом из окна – ведь это так прекрасно! Перебирайтесь в деревню, и с головой погрузитесь в атмосферу природы. ![]() Новые возможности ![]() Также вы сможете купаться в речке жарким летом, холодной зимой кататься на коньках, осенью в той же речке ловить рыбу. Плюс ко всем возможностям теперь появилось 7 новых карьер: Фермер, доярка, животновод, мясник, жнец, плотник, пекарь. Что думаете ? Последний раз редактировалось МаШуЛьКа; 08.07.2008 в 18:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|