|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак усимов есть дети и малыши.О них и поговорим потому что они тоже очень важны в игре.Какие привычки имеют дети ваших симов
Мои например постояно из ящика с игрушками и грушки вытаскивают и играют ![]() ![]() ![]() Обсуждаем!
![]() |
#2 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если ты про малышей и детей, то основная привычка у них почему-то отправляться в туалет и если там есть лужа обязательно там брызгаться. Хотя был у меня один тин, который этим тоже занимался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юный симовод
|
![]()
да это тоже мне не нравится,Хотя я их приучаю мыть душ,чистить туалет,выносить мусор,убираться,вытирать лужи...
![]()
![]() |
#4 |
Юный симовод
|
![]()
насчет приучаю незнаю. у меня сразу как только проходит день рождения, т.е. из детства переход в юность, так они первым делом бегут в тубзу толчок чистить, и это им очень нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юный симовод
|
![]()
да уж, такая же фигня. Хлебом не корми дай только пойти в другой конец дома заправить чью нибудь постель. И получают от этого процесса огромное удовольствие, даже радуються.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хороший симовод
|
![]()
У меня не у всех. Две сестры были дай тока кровать заправить, а вот их братья нет и следующие сестры тоже. Зато папа ток с работы омой зашел, так сразу в спальню кровать заправлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|