| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.03.2008, 19:12 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Репутация: 620 |  А что же в аддоне не понравилось? Или чего ожидали, а нет? 

Лично я ожидал немного больше. Еще раздражает, что хоть чуть-чуть попробуешь какое-то увлечения, так они сразу же сунут карты, звонят по телефону, предрагают подписку и т.д.   | 
|   |   | 
|  04.03.2008, 21:55 | #7 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Мысли Большой Синей Акулы, Тот Мир Возраст: 33 

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

"Пишите! "Тренер футбольной команды 4-го дивизиона "Омский ГАЗМЯС" неадекватно ведет себя с игроками - бьет их, запирает в шкафчики, засовывает мячи в задницу"   
				__________________ Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. | 
|   |   | 
|  04.03.2008, 22:09 | #8 | 
| Юный симовод Регистрация: 23.12.2006 Адрес: Москва Возраст: 34 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мдаа, эти симы все через одно местоделают  И мячики оттуда достают и рыбу и подарки и грабли и швабры, ну прям целый арсенал) Я аж перепуглся уже, куда они там себе мячики засовывают... | 
|   |   | 
|  04.03.2008, 22:40 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Мысли Большой Синей Акулы, Тот Мир Возраст: 33 

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Ты еще не забудь, что они оттуда и столовые приборы вынимают... Копрофилы    
				__________________ Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |