| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.01.2005, 00:23 | #1 | 
| Гость 
				 |   

как заставить сима интересоваться мужчинами?
		 | 
|   | 
|  28.01.2005, 00:28 | #2 | 
| Гость 
				 |   

в sims 2
		 | 
|   | 
|  28.01.2005, 00:54 | #4 | 
| Гость 
				 |   

Может. Сама не проповала, но читала у других, что может =)
		 | 
|   | 
|  28.01.2005, 08:38 | #5 | 
| Гость 
				 |   

Элементарно, Ватсон.  Заставь его довести отношения с др. мужчиной до уровня крепкой дружбы и начни флиртовать) смотри, какие твои действия ему больше нравятся - кому-то держаться за руки, кому-то целоваться все серьезнее и серьезнее)  и тогда возможно все - и помолвка и Совместный союз (или как это там переводится) свадьба в общем.   Тока детей надо через службу усыновления заводить)
		 | 
|   | 
|  28.01.2005, 10:11 | #6 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.01.2005, 16:10 | #8 | 
| Гость 
				 |   

у меня отец семейства был украден инопланетянами, переехал от жены с дитями и теперь проявляет интересы интимного характера к обоим полам... может на него беременность так влияет :unsure: | 
|   | 
|  29.01.2005, 15:10 | #9 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.01.2005, 12:43 | #10 | 
| Гость 
				 |   

Так у меня тогда женщина от женщины забеременела! А вот мужики не знаю, не пробовала.
		 | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |