| 
	||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами Симс 3. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Прохожий симовод 

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

| 

В эту тему складываем всё указаное. Описание и скрин обязательно 

Siriys добавил 24.08.2010 в 00:52 Я готовлю участок. Там будут все бонусные объекты (честно заработаные). Всевозможные раскоШШные вещи, комната покоя, комната уюта, золотые унитазы, статуи, кухня 6 звёздочная, библиотека с кучей книг разделеных по разным шкаафам (На тумбочках мои творчества, пошлые названия встречаются... Ну ничего). Комната колекций, верхний этаж бабочки и тараканы, нижний выставочный зал с угадайте чем? Внизу огород. За ним домик с сюрпризом. Там много сюрпризорв для создания огорода. Чтобы купить домик нужно 300 тыс. симолеонов (с мебелью обязательно!). И многое другое если поищете. Требуется городок Риверсайд. НЕ знаю будет ли работать без доп материалов. (Я не знаю сколько я использовал их в игре. Файлы с флешки подарочной) Siriys добавил 24.08.2010 в 00:54 Если получиться я просто извлеку дом Последний раз редактировалось Siriys; 24.08.2010 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Alexianita (18.07.2011)  | 

![]()  | 

| Метки | 
| семьи, сохранения, участки, файлы | 
| Опции темы | |

| 

|