|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Я так поняла, что нет и поэтому успокоилась )))
т.к. умельцы которые делают эти образы для скачивания как раз таки обходят эту защиту от копирования ![]() просто была удивлена... понятно что они хотят защитить свои интересы... но как то очень таким способом... который может повредить другое програмное обеспечение...
![]() |
#54 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
В целом - понравилось - много новых возможностей, есть чем занять симов, а т обывает сидит бедный до посинения в игры играет или телевизор смотрит, а так - на улицу и в футбол)))) Лепота...
![]()
![]() |
#59 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Ну и конечно же теперь вместе с вашим симом могут стареть ещё трое) В день рождения сима выскакивает панель с его знакомыми и вы можете выбрать трех симов-соседий, которые так же повзрослеют..." (С)
вот этого не видела! вообще, всем спасибо кто уже поиграл не 2 часа и не с братом за спиной, которому только и интереса - купить и отремонтировать машину ![]() очень интересно попробовать всё прочитанное самой! ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|