| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.09.2006, 13:06 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 03.07.2006 Возраст: 33 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обнаружила на сайте модсимс2 такую штуку. Оказывается можно каким-то образом менять помещение, где делать сима!! Кто знает, может самим  тоже такое можно сделать, и если да, то как?  [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ссылка на новый CAS. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ЗЫ. В этой теме выкладывайте всякие интересные штуки. Кстати, никто не знает, можно ли перекрасить интерфейс? Последний раз редактировалось Ева; 29.11.2006 в 12:25. | 
|   |   | 
|  19.05.2008, 03:55 | #31 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.04.2008 Адрес: Canser-City 

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Черт,я все скачал,все установил,но этот CaS не выглядит так как нужно.Уже третий час бьюсь.Эти мерзкие железки так и остались.Я уже все комбинации перепробовал,думал там что напутали.И еще у меня кресло почему-то другое и лампа тоже.Помогите пожалуйста.Может кто-нибудь выложит или кинет те файлы,которые должны быть,у кого получилось.(((((((((((((((((((
		 | 
|   |   | 
|  19.05.2008, 11:11 | #32 | 
| Хороший симовод Регистрация: 11.05.2008 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я заметил, что на Cas ах поле стеклянно-отражаемый. Знаю только то, чтоон платный. с ним бесплатных сайтов вродет нет...  Если кто знет, подскажите   
				__________________ | 
|   |   | 
|  29.08.2009, 23:04 | #34 | 
| Хороший симовод Регистрация: 10.08.2008 Адрес: Москва;Долгопрудный 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если тут есть добрые люди то киньте мне пожалуйста обычный саs на файлообменник.я просто поставила моделированный и забыла сделать копию старого.терь игра незапускается изза этого.

__________________ Я люблю людей за точто они меня любят!   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |