| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.05.2009, 02:47 | #1 | 
| Хороший симовод Регистрация: 27.03.2009 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Реальная история из жизни. В главных ролях: Никита Ландграаб и Барбара Хаффингтон. Предисловие - Я хотел бы встретиться... - Я тоже, но вдруг я тебе не понравлюсь..? - Этого не может быть! Мне кажется, что я всё о тебе знаю. Разочароваться просто не возможно. - Тогда сегодня, в восемь вечера возле статуи Беллы Гот. - Обязательно буду! PS. Добавлю, что сама идея взята из мариупольской еженедельной газеты "7я". 
				__________________   Последний раз редактировалось erika; 27.05.2009 в 18:57. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Миняфко (09.05.2010) | 
|  05.06.2009, 11:06 | #31 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  05.06.2009, 15:42 | #32 | 
| < в отпуске > Регистрация: 25.10.2007 Адрес: Silent Hill 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

erika, рассказ очень понравился. Вот только концовка несколько разочаровала. В первых главах - это была сказка, волшебство, мечта. А потом мечта растаяла, убитая тривиальным семейным счастьем. И кроме того, я не люблю, когда ребёнок становится связующим звеном в отношениях. Но всё равно ставлю "5". Надеюсь, ты порадуешь нас в скором времени ещё какой-нибудь историей?  Я буду ждать. | 
|   |   | 
|  06.06.2009, 00:06 | #34 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 07.01.2009 Адрес: Новосиб)) Возраст: 32 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

все понравилось. замечательная история)) правда остался непонятный осадок. грусти что-ли... как -то, прошу прощения, банально получилось. как бдто взяли и оборвали! с интриги разом на тихую семейную жизнь((( а может все-таки продолжение будет?   
				__________________ Если падаешь со скалы, попробуй взлететь, терять то тебе все равно нечего... | 
|   |   | 
|  06.06.2009, 00:42 | #35 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.01.2008 Адрес: Таганрог, Ростовская обл. Возраст: 41 

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Вот любите вы странные концовки  Чем семейное счастье плохо? Что плохого в том, что рядом любимый человек, и вам не надо постоянно спорить чтобы прийти к компромису? А улыбающийся ребёнок на руках у любимого мужа\жены? Разве это банально? Мне хочется верить, что у героев этой истории действительно будет спокойная тихая жизнь, чтобы через n-лет на свадьбе дочери с улыбками они оба рассказали об этом случае и пожелали б молодожёнам ценить того кто рядом сразу... | 
|   |   | 
|  06.06.2009, 01:31 | #36 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 29.05.2009 Возраст: 30 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ух....  Простая,но интересная,и вполне выигрышная концовка!...Так мило,что они все таки вместе.....А ''прощальный сюрприз''- это нечто.... А вообще этот рассказ еще раз подтверждает истину....''Что имеем-не храним...Потерявши-плачем''...Но все хорошо,что хорошо кончается....Я так рада.. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |