| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  09.10.2004, 14:49 | #1 | 
| Гость 
				 |  Выселение/переезд симов в новый район/дом 

Люди помогите!!!!!!! :sad:  Как выселить симаов из  дома а то у меня не как не получается   :sad: не в кокую не хочет выезжать из дома    | 
|   | 
|  23.02.2008, 13:29 | #52 | |
| Платиновый симовод Регистрация: 03.10.2006 Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо Возраст: 33 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Нужно зайти в нужный район, открыть панель домов и лотов, взять рукой нужный лот прямо в районе и переместить его в корзину домов. Затем открыть главное меню (режим опций - выход в главное меню) загрузить район-приёмник, в нём открыть корзину домов и из корзины переместить нужный лот в район. 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | |
|   |   | 
|  25.02.2008, 21:17 | #53 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А у меня так не получаеться. Когда я пытаюсь перемести лот в корзину для домов, пишеться: "Сначала вам нужно выселить семью, которая здесь живет" или что-то такое. В общем, не получаеться.   Но это мне в осномном и не нужно   Последний раз редактировалось Melnuk7; 25.02.2008 в 21:20. Причина: Осенило | 
|   |   | 
|  12.05.2009, 11:34 | #54 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 01.03.2008 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

а вот мне очень нужно! только у меня таким образом, как описано выше, не получается(((( мне нужно переместить сима из студенческого городка в обычный (он взрослый, как он туда попал - долгая история, но естественным путем он не перемещается в обычный городок после окончания универа), может это через SimPE можно как-то сделать. кто знает, помогите, плииииз!
		 | 
|   |   | 
|  12.05.2009, 12:03 | #55 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.03.2009 Возраст: 37 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Попробуй его кем-нибудь из района пригласить переехать. Должно помочь. Мне когда-то помогло.    
				__________________ Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!"  | 
|   |   | 
|  12.05.2009, 12:05 | #56 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

А разве реально так пригласить? У них же нет телефона, когда они в корзине.. А тем более если они в корзине студентов.. У меня студенты даж мимо дома не проходят... (у меня просто такая же проблема, как и выше)) | 
|   |   | 
|  12.05.2009, 12:24 | #57 | 
| Хороший симовод Регистрация: 29.03.2009 Возраст: 37 

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я так поняла, что не в корзине, а на участке... У меня был на участке приблудный.   Если в корзине, тогда не знаю. 
				__________________ Родился девочкой - терпи Подножки и толчки. И подставляй косички всем, Кто дернуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки, за вас Я замуж не пойду!"  | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |