| 
 | ||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Официальные новости The Sims 3 Делимся информация об официальных анонсах от EA про новые аддоны и нововведения в The Sims 3. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  20.08.2008, 22:04 | #1 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Симс 3 выйдет 20 февраля 2009!!! Хоть раньше и говорилось, что в марте Ровно 6 месяцев с сегодняшнего дня) Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По новым данным The Sims3 в России выйдет 5 июня. 
				__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  Последний раз редактировалось Ydacha; 16.03.2009 в 00:01. Причина: обновление даты, чтоб никто не путался | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 17:06 | #41 | 
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Грфика не самая лучшая, какую можно было бы сделать, но всё же намного лучше и мягче чем в Симс 2 (если судить по нормальным скринам, так как скрины с экрана всё равно искажают)... Если бы они сделали супер навороченную графу, то вряд ли бы игра пошла на старых компах, как нам того обещают. А это был бы уже минус. Ведь они борятся за продоваемость игры и им нужна широкая публика. А ведь не каждый будет менять комп ради игрушки.
		 | 
|   |   | 
|  24.08.2008, 18:47 | #43 | 
| < в отпуске > Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Уральский хребет 

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Всё же компьюетры обновляютя тож со временем и я так думаю, по выходу дополнений игроков стао бы больше, что увеличивало также доход, а заодно можно было сказать о отличной графике. Хотя она вполне неплохая!
		 | 
|   |   | 
|  16.10.2008, 18:30 | #44 | 
| Юный симовод Регистрация: 15.03.2007 Адрес: Минск Возраст: 40 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Играла я в первых симов довольно долго, но нерегулярно, потом как-то то ли надоело, то ли удалилось с концами, вообщем уже не помню, давно это было. И я благополучно про них забыла, потом как-то неожиданно наткнулась на вторых, как раз сразу после выхода Pets'ов и купила сразу со всеми предыдущими аддонами. Тут уж я втянулась конкретно и надолго. Поэтому, как я уже говорила, переходить на третьих будет жалко. Ну ничего, как-нибудь попробую пережить, для того чтобы смириться есть время.

__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  16.10.2008, 22:29 | #45 | 
| Хороший симовод Регистрация: 06.02.2008 Адрес: Україна, Луганськ Возраст: 38 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А кто-то говорит что на них обязательно нужно переходить полность и бесповоротно? можно играть и в тех и в тех, если комп позволяет, а если нет, то по очереди)))
		 | 
|   |   | 
|  03.01.2009, 21:23 | #49 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 25.07.2008 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребят, да все будет хорошо) ну не расстраивайтесь) выйдут они..будет много шума))кто-то купит лицензию,кто-то пиратку на месяц раньше,чем лицензию) а кто-то не купит...через пару месяцев ему только станет реально интересно и он поборет себя и купит..а потом будет максис благодарить за такую игру   лично я рада любому новшеству в симс...подумать только...совсем недавно я играла в простые симс мекин мэджик... и была жутко довольна))) | 
|   |   | 
|  03.01.2009, 22:04 | #50 | 
| < в отпуске > Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А я сейчас и в первые симы играю   Вторые у меня только для историй, мне в них играть скучно стало. А Симс 3 просто хочеться увидеть, я сомневаюсь, что я буду прям так играть   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |