|  21.08.2006, 14:25 | #2 | 
| Хороший симовод Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 33 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравится клип на песню( и сама песня): The Chemical Brothers: Believe, про парня-параноика, которому везде мерещились роботы, очень качественно снят, сюжет интересный.

__________________ "Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо  (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") | 
|   |   | 
|  21.08.2006, 20:33 | #3 | 
| Юный симовод Регистрация: 30.07.2006 Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана. 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А ты их поклонница?

__________________ Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку! | 
|   |   | 
|  23.08.2006, 13:52 | #4 | 

Да как сказать...Я слышала около пяти их песен, мне все понравились!  Обычно, если мне уже понравились три песни одного исполнителя, то я покупаю его последний альбом(но сейчас некоторые материальные проблемы  ), а потом, если он в целом мне понравился,то докупаю предыдущие, доходя до самого первого... Вот только тогда я могу считать себя поклонницей этого исполнителя  Я - музыкальный гурман, все тщательно отбираю и оцениваю   
				__________________ "Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо  (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") | 
|   |   | 
|  23.08.2006, 13:55 | #5 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.08.2006 Адрес: Живу в родной Украине! Возраст: 34 

Ну не зря же у тебя ник - Меломанка    
				__________________ ... Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ... | 
|   |   | 
|  23.08.2006, 14:03 | #6 | 

Да уж  А у тебя, Ан@сtася, есть любимый клип или тот, который тебе понравился? 
|   |   | 
|  23.08.2006, 14:57 | #7 | 
| Хороший симовод Регистрация: 07.08.2006 Адрес: Живу в родной Украине! Возраст: 34 

Да. Мне нравится клип на песню Evencsence - "Bring me to life" (хоть и не новый, а прикольный, и песня классная - вообще эту групу люблю);  и клип на пеню Black Eyed Peace - "Pamp it". Эту групу я тоже слушаю - нравится    
				__________________ ... Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки ... | 
|   |   | 
|  24.08.2006, 00:43 | #8 | |
| Юный симовод Регистрация: 30.07.2006 Адрес: Живу в Ташкенте, столице Узбекистана. 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

__________________ Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку! | |
|   |   | 
|  24.08.2006, 13:55 | #9 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.08.2006 Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Варшавская ул. Возраст: 33 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ЛЮДИ ПОМАГИТЕ! где можно скачать клип MY HUMPS (Black Eyed Peas) если можно то безплатно!!! памогите!!! зарание спасибо!!! 
				__________________ не говори что думаешь, но думай что говоришь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  24.08.2006, 14:00 | #10 | 
| Хороший симовод Регистрация: 12.08.2006 Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Варшавская ул. Возраст: 33 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

S.O.S. HELP! 
				__________________ не говори что думаешь, но думай что говоришь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |