| 
 | ||||||||
| Аниме арт Здесь можно выкладывать свои работы в стиле аниме, а также обсуждать как и что рисовать. Вообщем все об аниме Арт! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.08.2005, 16:22 | #1 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Так-с, как и обещала KATERINA выкладываю свое анимэ творчество.  Несколько слов о работе: во-первых, это не срисовано, представлена вашему кругозору героиня из анимэ "Хозяин Москитона" - волшебница Юки, сотворяющая "морозную свежесть". Рисовала сначала простеньким карандашом, а потом всеми силами "разукрашивала" в ФШ. Зацените    ! (в стадиях)    ЗЫ: Эта моя самая первая работа в фотошопе, поэтому (вполне возможно) я к ней вернусь и доработаю некоторые детали. По-моему мнению, не хватает спецэффектов. Последний раз редактировалось Martini; 18.07.2006 в 11:33. | 
|   |   | 
|  25.08.2005, 16:56 | #2 | 
| Гость 
				 |   

Слушай,Мартини,да у тебя талант     | 
|   | 
|  25.08.2005, 18:23 | #3 | 
| Гость 
				 |   

Мне нравится! Молодец!!!  Я вот рисую, но сканирую крайне редко...Ежели найду что, тоже обязательно выложу...   | 
|   | 
|  25.08.2005, 23:06 | #4 | 
| Администратор Регистрация: 18.06.2004 

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

предлагаю сделать форум посвященный Аниме   тем более что я им тоже более чем увлекаюсь  )) можно сделать Аниме арт Новикнки Аниме Хентай и что-нить еще 
				__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] / [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
|   |   | 
|  25.08.2005, 23:14 | #5 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.08.2005, 23:18 | #6 | 
| Гость 
				 |   

аниме аватары туда же....
		 | 
|   | 
|  25.08.2005, 23:59 | #7 | 
| Гость 
				 |   

Ну что я могу сказать!? Martini , просто молодчинка!
		 | 
|   | 
|  26.08.2005, 11:12 | #8 | 
| < в отпуске > Регистрация: 04.12.2004 

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Всем огромное спасибо за комплименты! СПАСИБО! Я очень-очень рада, что вам понравилось   . Не знаю, имеет ли смысла еще что-нибудь выкладывать, т.к. меняется хостинг и вполне возможно, что эта новая тема не сохранится... ну, и ладно, выложу. Эта моя очень старенькая работка. Где-то я эту красавицу видела и решила нарисовать, используя по памяти элементы. Люди говорят, что она похожа на героиню какой-то игрушки, кажется Финал Фэнтази. Нарисована восковыми мелками и акварелью. В ФШ использовала только один фильтр - Dark Strokes.  PS: .scu, очень хорошая идея! Я поддерживаю. Последний раз редактировалось Martini; 18.07.2006 в 11:34. | 
|   |   | 
|  26.08.2005, 13:35 | #9 | 
| Гость 
				 |   

не Финал Фентези это другое а картинка мне понравилась | 
|   | 
|  10.11.2005, 13:30 | #10 | 
| Гость 
				 |   

MorDrayk, а это точно ты рисовал?  :huh:  Вообще мне нравится аниме, но рисовать я неумею абсолютно, поэтому выложить сюда мне нечего. И еще, люди, мне, канечно, нравится надпись: Юзер постид эмейдж, но очень хочется посмотреть картинки, они почему-то не работают  вот такая несправедливость   | 
|   | 
|  | 
| 
 | 
 |