|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Один из моих вопросов есть в названии темы.А второй вопрос касается того, почему старшие симы могут учить младших только плохим вещам, например: поощерять плохое поведение, убегать из дома и т.д.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ответ на первый вопрос - драть задницу
![]() А хорошему надо учится самому ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Может подскажешь, какие функции можно выбрать по отношению к другому симу, дабы поощерить его. Я помню одно из них было niceness, я думала что это поощерить плохое поведение, а тут только что он-лайн словарь перевел как доброта. Вот я теперь в раздумиях.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
afaik , как они едят и их "пукательные" наклоности определяются их параметром Sloppy/Neat (грязнуля/чистюля)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() именно в игре, а не при создании персонажей ![]() Encourage ========= -> Activity -> Grouchiness -> Laziness -> Neatness -> Playfulness -> Seriousness -> Shyness -> Sloppiness -> To Be Outgoing |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
......не знала, что они еще и это умеют....
![]() видимо мои симы приличные..... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Никогда не кормите симов крупой. Они от неё пухнут и дохнут.
![]() Мои именно от этого пукают... |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а рыгают от чего?
моя симка вообще офигела - и пукает и рыгает за столом. прям какоето ходячее недоразуменее |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
В первых симах мы все экономили параметры характера на чистоте сима, там это и вправду не нужно было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
я просто сделала свой прототип - поставила ей свой знак задиака :grin:
но я не ожидала что стрельцы могут быть такими. я так понимаю под знаки автоматом выставляются параметры моя симка лужи не льет, посуду убирает и даже кровать застилает. беспокоют тока такие вот "высказывания" ее организма :-x |
![]() |
![]() |
|
|