|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сериал : "Я люблю ЖИЗНЬ!!!"
![]() |
#2 |
Хороший симовод
|
![]()
1 СЕРИЯ
"Собачьи Гонки": Нельсон,смышлённый парниша 24 лет,живёт на окраине в Майами,в небольшом домике.Семьи у него нет,да и друзей тоже,кроме грэйхаунда Снуппи.Работает Нельсон на телевиденьи,ведущим программы "Скандал в Майами".Передача для любопытных,которым охота всё знать.И вот,на работе в пятницу 4-го... -Итак,наш самый очаровательный ведущий...НЕЛЬСОН ДИГГОРИ! Нельсон вышел в зал под аплодисменты публики. -Как вы знаете,сегодня мы подводим итоги этой недели.-провазглосил он. Он улыбнулся и посмотрел на одну из девушек,у которой на майке было написано : "I LOVE NELSON DIGGORY". -И значительное событие - "Собачьи Гонки",-продолжил он,- спонсор гонок - собачьи консервы "My Puppi"... И так далее.Передача длится 30 минут.Так ещё спустя полчаса,Нельсон играл со своим Снуппи во дворе.И подумал : "Может,и мне участвовать в этих гонках?У меня же грэйхаунд - борзая высшего класса.Авось заработаю деньжат и уеду в Египет на отдых".С этими мыслями он посмотрел на своего пса и сказал : -Ну чё,Снуп,готов у гонкам? Снуппи чихнул и радостно залаял. Полно народу было.Нельсон пробрался сквозь толпу со Снупом ("Смотрите!Это же Нельсон Диггори!") .И подошёл к организатору. -Вот Снуппи.Можно ли будет ему участвовать?- спросил он. -Конечно.Пройдите в ту палатку и вам дадут повязку с номерком.Повязку привяжите к ошейнику и ждите,пока вас вызовут.Вы выйдете и ответите на вопросы жюри.- ответил организатор. Нельсон пошёл в палатку.Там ему выдали повязку с номером "4". -Ну,Снуп,не мотай головой!-прошипел Диггори Снуппи,который не давал хозяину привязать повязку к ошейнику. -Номер четыре!- вдруг услышал Нельсон. Внутри телеведущего "Скандала" похолодело.Ужас!А он ещё не привязал повязку к ошейнику.Кое-как привязав,он вышел из палатки и зашёл в загон. -Вот это да!Сам телеведущий "Скандала в Майами" Нельсон Диггори принял участие в гонках! Нельсон оглядел присутствующих.Трое жюри сидели за столом.Стол поставлен перед ограждением.Организатор стоял возле стола с микрофоном в ркуах. -Скажите,что у вас за собачка?- спросил первый жюри,усатый. -Снуппи,чистопородный грэйхаунд,два года.Кобель. -Какой пти гарсон!- восликнула девушка-жюри,которая сидела рядом с усатым. -Ну...не совсем.- смущённо улыбнулся Нельсон. -Муа,ну он ошшень маленький!`Отя,вы думаете,что молодость придаёт сил? - продалжала девушка,встряхнума белокурыми волосами. -Но не старость!Вы же не думаете,что я выставлю древнего старца на гонки,а потом мне придётся собирать прах кобеля по всему загону! -О-ля-ля,очень весёлая шутка,мсье Ди`гори!Ею заинтерисуются полиция животных Майами.-ухмыльнулась член жюри, - Но,думаю у более ста`гый и опытный псина больше шансов на победу. -Да ладно вам,госпожа Флер!-легонько толкнул надоедливую девушку до этого молчавший третий член жюри. -Импоссибль.-сказала Флер и замолчала. - И так,проведите свою собаку вон туда - сказал организатор и указал пальцом на очерченую на земле четвёртку.-И дожидайтесь свистка.Дальше отпустите собаку. И Нельсон пошёл. -Снуп,ни пуха,ни пера.- шёпнул он собаке на ухо. Раздался свисток.Диггори разжал руку,в которой сжимал ошейник и увидел приманку в виде зайца.Снуппи рванул что было сил. -Номер четыре вырывается вперёд!Номер восемь отстаёт!Поворот...Номер один доганяет номер четыре...Так..Ещё поворот.Скоро разветление...МАМА МИА!- вдруг закричал организатор. Нельсон оглянулся.И вправду,было чему закричать : через ограду прыгнул какой-то маленький пёсик,смахивавший на лису.Тем временем бало развлетление.Приманка повернула направо,а собака - налево.Многие собаки предпочли эту собаку приманке и повернули налево.Снуп,к счастью,не видел ничего,кроме дороги и приманки.Направо повернули только он,номер один и номер семь.Тем временем маленькая собачка снова перескочила ограду.Собаки,которые гнались за псинкой,в смятении остановились. -Ну,ещё немножко...Ну давай Снуп,давай...-тихо шептал себе Нельсон.-ЕСТЬ!!! Снуппи первым прибежал.Нельсон сам себя от счастья не помнил.Он подбежал к Снуппи и поцеловал того в лоб,а Снуп лизнул хозяина в лицо. Через двадцать минут Диггори шёл со своим псом по собачьему рынку ("Это же победитель!").Подошёл к прилавку... -Простите... - услышал он. Нельсон обернулся.Сзади стояла Флер. -Импоссибль.-сказала она,виновато улыбаясь,-за то,что провацировала мсье Диггори. -Да ничего. -Тогда с победой.Не думала,что ваш пти гарсон может выйграть.-улыбнулась француженка и скрылась. Нельсон пожал плечами и купил себе прикольный парик собачника - зелёный с фиолетовыми прядками.Не думая,что делает,он нахлоьучил парик на себя. -Классный прикид!Вижу,вы настоящий собачник!- услышал он насмешливый голос. Нельсон сразу снял парик и смущённо посмотрел на девушку,стоявшую сбоку.Весёлая блондинка,на руках которой сидел... тот самый рыжий пёс! -Девушка,эта псинка сегодня сорвала гонки!-возмущённо сказал он. -Ага!Фокси лиса просто умница - умнее лисы я не видела!- продолжала смеяться блондинка. -Она ваша? -Он не мой.Мне оставили приглядеть за Фокси - я собачница семьи Мейсонов. -Как мило. - улыбнулся Нельсон. -Мы с ним дружим.Очень сильно.Мейсоны уехали в Финляндию и оставили его мне - надеюсь,они приедут не скоро. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
![]() |
#3 |
Хороший симовод
|
![]()
Руж,не знаю,у мне всё отображается...
Багира добавил 27.12.2006 в 22:42 2 серия "Незнакомка": -Значит,вы друзья?-спросил у девушки Нельсон. -Да!Причём очень большие!Многие люди не верят,что между собаками и людьми может быть вообще какая-то дружба,тем более большая.И все находят меня странной.- ответила девушка. -Почему? -Потому что я люблю жизнь!У американцев много сейчас страхов и проблем : боязнь,что тебя ухлопают;что ты обанкротишся;что ты опрокинешь кофе...Хватит!Надоело!Никто из моих родный не понимает,как я люблю жизнь,а я им доказывала. -Скажите,как Вас зовут? -Сара. -Ну,меня вы небось знаете... -Конечно. -Послушайте,Сара, - сказал Нельсон, - ваш Фокси мне очень сегодня помог.Давайте отметим это! -Мистер Нельсон,я в таком жутком виде никуда не пойду.Давайте чуть попозже,когда я переоденусь.-ответила Сара. -Да,давайте...К шести у "Красной Звезды"! Нельсон стоял в смокинге с цветами в руках.Нервно периминаясь с ноги на ногу,он посмотрел на мобильном сколько время.Уже шесть... -Нельсон! Это была Сара.Она распустила волосы и одела чёрное платье. -О,Сара,Вы великолепны!-искренне восхитился Нельсон. -Давай на ты.-хитро улыбнулась Сара. -Ээээ...Давай.Ну что,пошли заказывать столик? -Раскажи мне о себе, Сара.-сказал Нельсон,смотря меню. -Ну...Живу я вот не подалёку от Центральной больницы,с мамой,папой и сыном...-начала Сара. -У тебя етсь сын?-тихо спросил Диггори. -...а так же есть один лучший друг Герберт.Он мне очень помогает.Вот и всё.-девушка пропустила слова Нельсона мимо ушей.-А теперь,расскажи ты о себе. -Ну...Работаю ведущим,семьи и друзей нет. -Бедняга.- сочуственно сказала Сара,- заведи себе котёнка и тебе,и твоему Снуппи будет очень весело!Мало того,что они воруют сосиски из кострюль и прыгают на зеркало,но хлопот в доме будет много и вы никогда не соскучитесь! -Мой Снуп ненавидит кошек.А я люблю.- сказал Нельсон. -Мдя...Ещё бренди? -Нет,спасибо. -А я бы не отказалась.- улыбнулась девушка и налела себе бренди. "Странная она.И видно что оптимистка."-подумал Нельсон. -Нельсон!- вдруг услышал он знакомый,серебристый и одновременно нагловатый голос. -О,здраствуйте,Флер!- сказал ведший "Скандала". -Привьет,мсье Диггори.- улыбнулась Флер,- о,с вами такой п`гелесный мадеумазель! -Спасибо.- улыбнулась Сара Флер. -Ну,я тут с членами жю`ги.Если что,то мы вон за тем столиком.Отмечаем победу пти гарсон. -Маленького мальчика.- поправила Сара. -Си неважно.Ну,оревуар,мсье Диггори и мадеумазель! - сказал Флер,тряхнула головой и ушла. -Это та надоедливая судья?-спросила Сара у Нельсона. -Угу...Пти гарсон видити-ли.- хмыкнул Нельсон. -А кто этот маленький мальчик? -Снуппи. -И вправду,"малыш".-хихикнула Сара. -Станцуем?- предложил Диггори. -Конечно!- просияла девушка. Нельсон только-только взял за руку Сару и тут... -О,это Скотт...-прошептала Сара. Девушка достала из сумочки мобильник,который пел "Leb Die Sekunde". -Да,сына. Из трубки послышался детский голос. -Ма!Пришёл папа и принёс алименты! -Ну так возьми их.- спокойно ответила Сара. -А он не даёт!Сказал,что сорванцам,вроде меня не положено брать!Только тебе! -В чём загвоздка?Пускай принесёт завтра. В тубке послышалось шушуканье.Потом снова детский голос. -Ма,он сказал,что если ты сейчас не прийдёшь,он приедет в следующем месяце с другими алиментами,но эти не вернёт! -Ладно,Скотт.Скажи ему,что б подождал в гостинной.-сказала Сара и отключила мобильник. -Ты остаёшься?- с надеждой проговорил Нельсон. -Нет.- немного грусно ответила Сара,- вот видишь,какая это штука жизнь!Лишаешься удовольствия всего лишь из-за какого-то мешка дерьма... Нельсон долго смотрел вслед уезжающей машине и поплёлся домой,думая о словах немного странной девушки... Продолжение следует...
Эмо - это жизнь. Эмо - это чувства. Эмо - это стиль. Эмо - это эмоции. Эмо - это Я. Эмо - это моя грёбаная жизнь... я Не нАвИжу тЕх Кто Не НаВиДит МеНя... Последний раз редактировалось Багира; 27.12.2006 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|