|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
30.10.2009, 18:49 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
Полиция,тюрьма,аресты!
Всем привет! я нашла информацию о тюрьмах: оказалось что симов могут арестовывать(а я то думаю что у меня подростки пропадают )
В игре The Sims 3 ваших персонажей могут арестовать... - подростков за нахождение на улице после наступления комендантского часа; - любых симов за участие в митинге; - политиков, попытавшихся ограбить государственную казну; - сима-преступника в любое время когда он на работе. Провести время в тюрьме ваш сим сможет по разному. Вам будут предоставлены на выбор такие варианты, как познакомиться и поболтать с сокамерниками, ничего не делать, валяться в отключке(так делали все мои симы ). Таким образом, симам-преступникам отсидка в тюрьме даже может пойти на пользу - они обзаведутся новыми преступными связями!
01.11.2009, 15:25 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мою симку-грабительницу раз пять подряд арестовывали, причем как раз, когда она должна была получить повышение. Пока была в тюрьме, считалось как прогул. Это ужасно раздражало. Но зато реалистично)
|
04.02.2010, 17:32 | #3 |
Юный симовод
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
Моего сима тож арестовали. Причём в первый - же день работы преступником.
Вот так выглядит тюрьма: Только у меня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в тюрьме другие: Провести время Упражняться Найти друзей и Играть в домино И ещё сообщение от тюремника появилось: Пока вы будете в тюрьме все ваши вещи будут у нас. Вы - же не хотите чтобы другие заключённые завидовали что у вас есть Карп? Я сначала рассмеялся... Но потом подумал что в тюрьме очень ценится любая еда, и даже маленький карп для них как 10 благополучно ограбленных банков). |
18.06.2010, 14:14 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да, меня тоже немного раздражает, когда как-то за 30 мин до конца рабочего дня мою симку арестовали и посадили (а она так спать хотела и есть! никто не покормил даже(((((). И ей весь день засчитали за прогул!(((
А кто-нить знает: можно ли убежать от полиции когда тебя арестовывают? или это бесполезно? я где-то читала, что симы могут от полиции прятаться в подвале дома. Это как сделать? |
|
|