|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
02.06.2008, 16:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ваша любимая работа в Универе
Как мы знаем что в универе есть новые работы их 4. Там есть карьера Художника(Искусство), Ученого-биолога(Биология), Шои-бизнесс и Паронормальная. Я считаю что это самые лучшие работы - лучше чем из оригинала, Сезонов и Фри Тайма. Самая классная ученого-биолога, если дойти до конца то -вы будете Гуру, зарплата 10497$ и работать надо только один раз в неделю! Это моя самая любимаю работа...
|
10.05.2009, 22:27 | #21 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я люблю паранормальность и биологию - паранормальность дает очень красивый костюм и Некрофон, а биология - хороший доход при малых затратах времени.К тому же, профнаграды этих профессий отлично друг друга дополняют.
|
31.03.2010, 19:40 | #24 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да, я абсолютно согласна с выбором по цели жизни))) мне нравится, что симы умирают в радости)))) Хотя иногда я все же выбираю профессии по наградам, т.к. могут быть оч полезнами.
например, оч уважаю учителей, т.к. в награду дают книжный шкаф. Тогда у меня все детки в семье уже приходят в универ с кучей знаний и им не приходится часами сидеть за книгами. Абсолютно сагласна с шоубизнесом и "мордоделом" - оч полезная штучка)))) Вот эти награды на мой взгляд самые полезные и интересные)) |
|
|