Новый год у Блоров.
Здравствуйте, меня зовут Саманта Блор. Моего папу зовут Дэвид, маму – Мария, а младшего брата Эрик. Весной папе предложили новую, перспективную должность, но на острове Твикки. Наша семья не долго раздумывала, и вот уже 8 месяцев мы живём среди островитян. За это время мы более менее привыкли к климату, обычаям и обзавелись новыми друзьями. Но Новый год мы решили праздновать семьёй. Я с братом постарались украсить дом и наш участок по-новогоднему, правда без помощи папы не обошлось

Праздничный стол накрыли на веранде. Под бой курантов я вместе с родителями выпила шампанского, а брат – сок. Санта, заглянувший в гости, был вынужден снять свою тёплую одежду. Ему так понравился танец туземок, что он попытался выучить движения
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
После ужина мы решили потанцевать вокруг “ёлочки”. За неимением настоящей ёлки, мы с братом не придумали ничего лучше как нарядить соответствующим образом кактус. Наши друзья – туземцы очень повеселились, наблюдая за нами, и чтобы стало ещё веселее они разожгли костёр и устроили огненное шоу.
После танцев мы ещё перекусили и родители отравили нас с братом по постелям. Эрик очень расстроился, а я не унывала: ведь меня ждали друзья в интернете. Но спокойно поздравить друзей не получилось, буквально через 10 минут после «отбоя» в мою комнату ворвался брат и с криком «Да здравствует Новый год!» стал прыгать на моей кровати. Я такой наглости не потерплю! Так что, получил он от меня подушкой