[Rin Tao]
Не знаю.. У меня от максис и вещей то не осталось... Большинство скачанных вещей довольно дорогие, ну по крайне мере недешевые.. Таких как этот холодильник с плитой больше вроде бы и нет, хотя не уверена...
Вещей от Максис у тебя не могло не остатся, оригинальные вещи невозможно удалить.
Получается я не могу использовать какую-нибудь красивую стенку, даже если она находится в середине или конце цен, только потому что она скачена? О__О Или не могу купить себе лишний фикус, из-за того же? В вопросах писалось, что можно.
Если под стенкой ты имеешь в виду обои, то их можно использовать и скаченные. Речь идет о предметах и фикус попадает в эту категорию, так как может за маленькую стоимость иметь высокие показания уюта и др.
В любом случае - не вижу смысла в этом споре, т к игру я все равно уже сохранила. Если хочешь - пиши в нужную тему, пусть снимают очки, я играю не ради них.
Спорить я и не собиралась, я лишь указала на недочеты, для того, чтобы ты исправила. Даже при сохраненной игре можно в дальнейшем перестать пользоваться пользовательским контентом. Писать куда-то не считаю нужным, дело не в очках, династия ведь для того и делается, чтобы посмотреть, как ты будешь справляться в тех условиях, которые дал Максис.
И вообще, никого не собиралась обижать, извини, если резко прозвучало, но ведь комментарии для того и пишут, чтобы автор что-то принял (или не принял) к сведению.
В целом, очень нравиться твой стиль повествования и скрины, подписалась на тему и буду ждать проду. Только зачем ты скрины под кат убираешь или это новое правило?
|