А у меня совсем другие критерии оценки. Иной раз посмотришь на работу: и мордашка смазливая, и фон красивый, и имя-фамилия вроде катят... А чего-то не хватает. Вышел с форума - и никаких воспоминаний о конкурсанте не сохранилось. А у Антона сим, хоть и не Ален Делон, но запоминается чем-то.
Что касается имени, иных NPC в игре зовут так, что невозможно произнести без гомерического хохота. Или в жизни - тоже часто бывает такое, недавно смотрела передачу: любящий папочка назвал своих детей: "Королевич", "Царевич" и т.д., а дочку: "Умница-Красвица" или что-то в этом роде. Я не помню их фамилии, но, представь: ты встретился с девушкой по имени "Умница-Красавица Завей-Борода".

Так что нечего к именам придираться.
А вот по поводу максисовских предметов - я вынуждена согласиться с Антоном. Они просто уродливы, и на этой основе сложно создать что-то красивое. Просто не знаю, кто придумал такие причёски, такую одежду

, их создатели в реале стали бы это носить? Сомневаюсь. С другой стороны, Melnuk'у ничто не мешает скачать нормальную одежду или генетику в Интернете, благо, ссылок - полно.