< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
В целях разнообразия я решил описывать жизнь Пойзон от первого лица в виде дневника.
Дневник Пойзон
Не знаю, как надо начинать эти дневники… Меня зовут Пойзон Велия Снегг. Это, собственно, я.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Немного о себе. Мне 18 лет. И я поступила на первый курс Техуниверситета. В этом универе училась и моя мама. Она у меня вообще очень умная была, получила вступительную стипендию в 8000 тысяч. Против моих 1500 это, конечно, не хило. Я только за танцы и рисование и получила.
-__-
Дааа, не в маму я пошла, однозначно. Видно, в папу. Он у меня лапочка и душка. Сейчас очень переживает, что его списали на пенсию, не мог таскать больше этих балерин.
Вообще, моя семья одна из самых крутых в городе. У меня всё есть, всё, о чем можно только мечтать. Я единственная наследница рода Снеггов, дедуля во мне души не чает (как и я в нём), так что моя жизнь легка и безоблачна. Токо память у меня девичья, поэтому и решила все записывать. А как же потом вспоминать, кто является отцом ребенка?
Поселилась я со своими двоюродными братом и сестрой в съемном доме. Он большой, там 4 спальных комнаты, все удобства - не то, что в общаге.
Вот мои систер-бразер Эдуардо и Алисия
Еще у меня появилась подруга. В детстве их не было, хватало Эдди и Алисии. Джинджер Ньюсон полная моя противоположность. Она сирота, плюс у неё ещё пять братьев и сестер. Джин умная хоть и дура. Иначе она бы не смогла поступить в универ.
И ещё у неё, похоже, бумилия (умное слово вычитала в инете).
Сначала она хомячит всё со стола, как будто первый раз еду видит, или ей надо накопить жировую прослойку на зиму.
А потом избавляется от еды и наворачивает круги на полосе препятствий и велотренажере.
Еще у неё есть «тайный друг» (сильно смахивает на мешок картошки), с которым она танцует по ночам на кухне и иногда кладет с собой в кровать.
А так она самая обычная девушка. Сильно помогает мне с учебой, за что я ей очень благодарна.
Пятым в нашем доме поселился Бак Грант, младший сын Генерала Базза Гранта. Генерал Базз очень известный в нашем городе, раньше был жестоким солдафоном, пока его старший сын не покончил с собой. Средний у него утонул, остался только младшенький. Вовсе не похож на сына военного, невростеничный ипохондрик.
Я сразу стала самой популярной девушкой в универе (мама мне рассказывала, что и она тоже была «большой шишкой в студгородке», мне как-то не верится). Даже наш институтский тренер бейсбольной команды постоянно тусуется в моем доме, не говоря уже об остальных студентах.
Дааа, в покер я люблю поиграть. Это почти единственное после танцев, что я хорошо умею.
В общем, первый курс проходил гладко. Я усердно училась, завела кучу друзей.
Бак, кстати, стал проявлять ко мне недвусмысленные знаки внимания.
Мутить что-то с Баком мне не хотелось, ибо живет он в моем доме. А как же остальные? Пришлось бы усердно шифроваться, а это мне всегда было в лом.
Я так усердно грызла гранит науки, что личной жизни почти не уделяла время.
У нас в доме завелся барабашка, человек – невидимка. К Джинджер под одеяло залез, но потом она переселилась ко мне в спальню, где врезан замок, и все стало нормуль. Он, в общем-то, безобидный, если по ночам спальню запирать, но жрёт много, зараза. И г…но у него не невидимое, а так милое существо.
К концу первого курса произошло одно знаменательное событие: я получила гранд Академии ля Тур в конкурсе современной живописи. Вот бы никогда не подумала! Жюри было в восторге от моей работы «Кошмар Чебурашки» или эротические фантазии Шапокляк, шептали что-то про сюрреализм (знакомое какое-то слово…) и нестандартное видение…
В общем, я уезжаю во Францию учиться в Академии. Я так рада! Жаль оставлять друзей, но там будет столько приключений. Сначала я поселилась в маленьком общежитии (на 6 человек).
Комнаты там классные, не то, что у нас в техуниверских общагах. Вот моя.
Моими соседями стали милые девушки и парни, но, что удивительно, все блондины. Напоминает «Деревню Мидвич».
Меня так радушно приняли, я всем очень понравилась.
Но со временем я стала замечать, что они какие-то странные. Ем с утра овсянку, никого не трогаю, вдруг из-под соседнего столика выполз голый сосед и с криками: «Нудисты forever!» умчался в направлении холла. Что он там делал? Предстал с неожиданной стороны, называется.
Учеба здесь гораздо легче. Нет сложных технических предметов. Поэтому я часто хожу в клубы. Да и здесь никто тебя не контролирует, делай, что хочешь.
Не буду сильно описывать, как я в первый раз напилась на радостях от свободы -___-
Познакомилась с местной тусовкой. Здороваюсь в щечку со светской львицей.
В общем, общественная жизнь так и прёт, а вот с личной пока проблемы. Пристают л..хи какие-то.
Сначала охмурял, а под конец попросил денег на такси, так как все деньги профукал. Я, конечно, дала сотню, но в последний раз он меня видел.
И последняя новость: в ночном клубе во Франции я встретила своего отца! Он там отжигал с молоденькой барышней.
Я была в шоке! Спряталась за колонну, а потом по-тихому ушла. Что это получается? Он хочет завести себе вторую жену?! Мамы не стало только недавно, надо срочно позвонить отцу и поговорить с ним.
Завтра этим займусь.
Последний раз редактировалось Seasoning; 07.12.2008 в 22:26.
|