Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 17:20   #153
PlaF
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Герцогиня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит ...
А подробнее можешь расписать: в какую папку устанавливать, где брать эти сигнализацию-кабинку-колонку?
Что-то не нашёл я ни кровать для вуху, ни кресла, ни ковра. Ничего пользовательского в этих вещах не появилось.
Интересно, важно для для них какие аддоны установлены или они универсальны? У меня 2 варианта экспансион паков:со всеми аддонами (кроме "переезда") и уни-найтлайф-ОФБ. Первый подтормаживает на машине, поэтому пробовал ставить на второй, где запуск с ярлыка ОФБ. Зашёл в клуб (Тhe Dome XXX), народ тусит: ест, пьёт , треплется, шест стоит, у моего перса появляется менюха, связанная с какими-то интимными делами, а также с шестом (типа танцевать, что ли), но при нажатии никаких действий и даже намёков на них.
Может кто, решивший все проблемы с добавлением этих вещей в игру, и у кого всё норм, распишет условия и порядок действий?

Последний раз редактировалось PlaF; 30.11.2008 в 16:53.
PlaF вне форума   Ответить с цитированием