23.10.2008, 00:14
|
|
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Только вселила парочку симсемей-выпускников университета в съёмные квартиры... Впервые этим занялась: тщательно выбрала квартиры, поставила в них мебель на свой вкус, кровати, картины повесила... а когда симы вселились, то вся мебель, вообще всё, кроме кухни и туалетов исчезло!!!(((((((((( Два часа по обустройству жилплощади потрачены впустую...((((( То ли ещё будет... Рассказываю дальше о странных сюрпризах, подстерегших моих несчастных симов-квартирантов:1. при заселении в квартиры с удивлением обнаружила исчезновение девяти(!) прокачанных навыков кулинарии у мужей-симов, занявших разные квартиры со своими жёнами! У жён-то всё с навыками в порядке, а у мужей пропала кулинария!!!2. Поиграв 3 симдня с одной семьёй, перешла к соседской и с ещё большим удивлением увидела, что муж беременный!!! Внимание, вопрос: от кого??? От святого духа? А родился инопланетянин, что странно: ведь сим ни разу в своей жизни не посмотрел в телескоп, да и стремление у него к богатству!!! Что это??? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А у меня в квартирах появился странный глюк: после вселения исчезают двери: ни симка не может поехать на работу, ни дворецкий уйти домой. Сейчас качаю оф.патч, может поможет.
|
|
|