Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
Так как Зигфрид теперь не страдал от вечного голода и желания спать, то тоже встал на помощь Итании в детской. Все-таки еще на одного ребенка стало больше. Кто сказал, что в симах нет уровней сложности?

В тяжелой и изнурительной борьбе человеческого разума и искусственного интеллекта победила пачка валерьянки, которая явно подходила к концу, когда Великий Максис снова посылал сообщения вроде:

Из углов, казалось бы, уютной и ничем не примечательной детской комнаты доносились вечные крики детей, соседи заметили, что от дома семьи стало как-то подозрительно пахнуть, а неунывающий Зигфрид выдавал фразу:

Всё было бы совсем удручающе, если бы Итания изредка не сбегала (а если точнее почти постоянно) в свой магазинчик сувениров, благодаря чему его уровень подняла до десятого.

А заодним и выполнила мечту всей свой жизни - сходить на 50 первых свиданий.

За хлопотами детишки подросли. Шаори и Дестер довольно быстро, общаясь на своем диалекте, подружились. Кроме того, они были очень смышлеными детишками, за первый же день своего тодлеровства (если можно так сказать) научились ходить, говорить и пользаваться горшком (если нужно будет, сделаю скрин, что всё выучено)

Дженни же была не такая общительная и хотя тоже обучилась всем детским премудростям, но после играла только одна, заявив (опять же на своем детском диалекте), что ей нравится увлекаться только наукой и ничем другим.

Пока вся семья дружно ждала того, когда же повзрослеют детишки, Эней написал еще два романа, а Итания устроилась на работу в какой-то ресторан (действительно, кем же еще может работать ростоманка?) где выиграла деньги, деньги, которые и так уже девать некуда.

Наконец, близнецы повзрослели, стали очень милыми детишками и семья вздохнула свободно, хотя бы минимально себя обслуживать уже умеют. Поселились в бывшей комнате Расцвеи и Марата, кровать старую продавать не стала, а то призраки буйными становятся от этого, правда мои танцы с бубном не помогли и теперь по дому ночью Марат и Расцвея летают каждодневно.

А следом постарела и Итания. День рождения отмечать категорически отказалась, не хотела свой возвраст разглашать друзьям из университета. Только отметила день рождения и схватилась за спину, детишки заволновались:
- Мама, а ты почему, как скелет стала?
- Так как же, я уж и не помню когда в последний раз ела, сохну-сохну. Еще и радикулит, унитаз мыть больше не могу!

Кстати, открыла вот что интересное. Даже старые ростоманы могут завести потомство, это так, на заметку хозяйке.

Следом за ней постарел и ее старший сын - Свей. Потер спину и произнес:
- Ой, радикулит, грядки больше полоть не могу!
- Как это не можешь, всё ты можешь, не выпендривайся, - заявила Итания.
- Если я могу грядки полоть, тогда и ты унитаз мыть можешь.

Зубронос, забытая на время жителями семейства из-за забот с ребятней, как-то сама достигла вершины карьеры и ходила гордая, что у нее на кошачьем счету 5000 симолеонов. А Зигфрид увлекся эксгибиционизмом и нудизмом, достигнув вершину карьеры экологии. Разгуливал по дому и пугал детей.

Шаори проявляла недюжие способности к учебе. На второй день в школе уже была отличницей и начала упрашивать родителей устроить ее в частную школу.

По правде говоря, Зигфрид тоже этого хотел только почему-то не близнецам, а только Дженни, но так как рука руку умывает, то пригласил директора частной школы всем. Тот осмотрел дом, спросил об ужине. Его, конечно же пригласили, но тому-то почему-то не понравилась кухня, он схватил тарелку с едой и отправился к бару, который примостился на гараже. Романтика прямо. Правда Зигфрид не разделял его точку зрения и всё время пока директор (честно, даже имени его не запомнила) ужинал, сидел с кислой миной, на которой было написано: "Доедай и иди домой, надоел."

Ну тот доел и пошел.

Даже в частной школе Шаори все удивляла, она узучила все навыки еще будучи ребенком, но учеба ее совершенно не утруждала. Например, она очень любила с братом плясать и петь с свободное время.

Дестер меньше нравилась учеба, у него первая любовь. Как садился писать дневник, постоянно о ней вспоминал, как можно после этого заниматься? Только танцы и музыка, чтобы снова встретить свою любимую!

Очередной день рождения близнецов было отмечано, как подобает, с тортами, гостями и платиновым настроением.

Повзрослев, Шаори почему-то объявила, что ей нравятся только вонючие клоуны и никто другой. Да, и еще, чтобы клоуны не были рыжими, вот еще че удумали.

Считаю, что очень красивые дети.

Отметили день рождения, сходили в школу и давай дальше плясать.

В дикие танцы изредка вклинивалась Расцвея, знатная танцовщица-чечеточница, только рассказывать ей не будем, что ее золотой хореографический станок пришлось удалить из-за глюка. И орала:
- Носок тяни!

Потом улетала восвояси с довольной мордой.

Ребята начали готовиться в университет, но пока что им нужно было поднять уровень тела до 10 уровня. Зачем они не понимали, но Итания рассказывала страшилки про жителей университета, и неволей ребята начинали быстрее крутить педали велотренажеров.

какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?
Последний раз редактировалось lappa; 17.10.2008 в 16:09.
|