Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 11:42   #187
Grays
< в отпуске >

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Я могу сделать наследником родившегося от мужа наследницы ребенка?
Нет. Ну не ужели не понятно, что наследником может стать ТОЛЬКО ребенок предыдущего наследника, а не его мужа или жены! Если у тебя есть наследница Маша и у неё есть муж Пети, то ребенок Пети от какой-нибудь любовницы слева никак не сможет стать наследником. Только Машин ребенок.

Цитата:
Да скорее всего и в американскую версию правил поступали такие вот предложения. Ведь это естесственно! а в качестве лимитирующего фактора можно добавить, что запрещается снимать квартиры в нижнем (лоу-рент) районе и запрещается иметь соседа по квартире!
При этом Фамильный особняк по прежнему должен служить местом рождения для детей, то есть в квартире познакомился, слюбовался, а вот для детей места маловато, и велкоум хоум!!!
А может не придумывать своего, а подождать пока правила на официальном сайте обновяться? Ведь всё равно никто никому не запрещает селить свою династию в квартиры, делать волшебниками и т.д. Просто за этот аддон пока что не будут начисляться какие-либо балы и бонусы.

2Lune
Честно говоря даже и не знаю) Просто такого вроде как даже не было нигде в правилах. Тоесть, выселять симов, которые занимают место - можно, а вот можно ли вселить их обратно - не сказано. Мне всё же кажется что нет. Поэтому, наверное, придется тебе уже сразу решить, кто будет наследником из уже существующи детей... А остальных выселяй сколько пожелаешь)
Grays вне форума   Ответить с цитированием