Цитата:
Когда меняешь тип лота и выходишь на экран городка, то над построенным тобою домиком появляется зеленый значек квартиры. Это означает, что лот изменен успешно. При заселении на участок семьи почтовый ящик меняется автоматически. Цены так же устанавливаются автоматом, в зависимости от того, что ты разместила в квартирах во время постройки.
А чтобы изменить уже существующие квартиры, нужно зайти в режим постройки. Но, увы, полностью он будет доступен только тогда, когда лот будет пустовать. В это случае нужно просто всех симов выселить с участка, зайти на лот в режиме строительства и всё сделать.
|
Значок квартиры появился, но тока все остальное было без изменений, как не могла заходить в режим постройки, так ничего не получилось(((, заселить туда невозможно, пишет что невозможно заселить семью на данный участок
Да и я писала на счет того, что одна комната не соединена с другими. Так вот там такой вот глюк и я сейчас поробую исправить его кодом, который написала Клео, там где должна быть по идее дверь стоят шкафы книжные, такие широкие, стоят по обе стороны стенки, но ни один из них не убирается, хотя мебель в квартире, кроме встроенного гардероба симы могут менять сами, скороее всего у вас тоже есть такой лот, его можно поставить уже готовый, как название не помню, но он сделан в виде буквы П, и крыша у него полая, то есть вместо нее как будто коридор, там маленькая площадка сбоку с отдельным выходом, там карусели и качели. В центре буквы П ничего практически нету. Может это не только у меня, мне просто интересно!!
Sim'ка добавил 17.09.2008 в 15:38
Все полчилось благодаря коду, спасибо Клео, шкаф называется тайник в шкафу, и когда я его взяла чтоб переместить или удалить, обе части шкафа по ту и другую сторону от стенки двигались вместе, хотя это разные шкафы)