Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 07:29   #63
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Ты не не послала мне голос - ты мне послала его в пятый раз неверно, то бишь не прочитав даже элементарно правил и такое чувство что тебе наплевать на мои записи тебе о том, как нужно это делать. Я в личку пример правильного голосования тебе приводил не раз, но нет, ты снова посылала не понятно что, а сейчас ты смеешь говорить, что каким-то боком я тебе угрожаю. Не посылай голоса, если тебе не понятны правила, никто тебя под дулом пистолета не держит. У меня конечно есть терпение, но когда одна и та же пластинка играет вновь и вновь, согласись, это позволяет думать только о неуважении. Я тебе не зря говорил, что голосование такое же, как в Мисс Лето 2008, но нет, ты всё равно пишешь то, как тебе желается. И угрозой это не навозешь, в моём праве не общаться после этого с такими людьми. И не от того, что кто-то послал или не послал голос, а от того, что ты игнорируешь меня. Почему бы мне не сделать того же самого, что делаешь ты.

Всё! Знаю, что ко мне скоро посыпятся негативные комменты моих "друзей", но я ещё нигде не видел более детального описания голосований, тем более когда делал это тем, кто так и не домыслил, в личку. Все, кроме Mary по какой-то причине отправляли верно, а если было что-то непонятно дополняли вопросами.
Virtans вне форума