Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 15:44   #134
pepper
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

было время когда я не использовал ваще ни каких кодов, примерно почти год, тогда был просто симс2, но с каждым дополнением появлялось все больше возможностей, и соответственно времени на их реализацию оставалось все меньше, хочется успеть как можно больше, а в реале нет возможности много времени посвящать игре...я и раньше использовал этот их электрический тазик с водой для повышения потребностей (правда честно заработанные), а теперь без maxmotives никуда...ну нету времени водить их по туалетам, гораздо интеерсней отношения и события...денежные коды принципиально не использую.

pepper добавил 03.09.2008 в 15:44
а в бизнесе вообще не понимаю как без maxmotives? я когда отправляю симов зарабатывать деньги - они у меня не возвращаются, пока не заработают кучу баксов, вот и приходится им потребности искусственно поднимать, а так же чтоб работники не ныли....
а если их отправлять домой каждый раз как они устанут, то замучаешься каждый раз загружать то дом, то лот для бизнеса....

Последний раз редактировалось pepper; 03.09.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
pepper вне форума   Ответить с цитированием