На прошедшей неделе на форуме меня взволновало то, что никто даже не пытался что-либо делать на форуме. Я даже иногда не понимаю, что делают столько пользователей на сайте, не послылая сообщений и не учавствуя ни в каких играх и конкурсах. Мне впервые на прошедшее неделе стало скучно находится. Я ещё давно понял, что конкурсы, игры и сериалы - это единственные вещи, которые могли погасить эту скуку. Я начал создавать конкурсы, всё шло замечательно. Не смотря на то, что я новичок (на тот момент моему пребыванию не было и месяца), многие стали учавствовать в моем конкурсе. На тот момент я собрал большое количество участников - 9 (тогда это было редкость). Я был рад успеху своего конкурса и это меня вдохновило. Я стал придумывать новые идеи: рождались конкурсы, игры, удобные статейки для тем. Это мало кто оценивал, но я считал, что всё придет со временем. Я стал создавать более обширные конкурсы (Чемпионаты, Реалити-шоу), но этого по-прежнему никто не оценил. Меня привело в грусть то, что я делал оказалось не оцененным большинством, а позже даже не столь важным и даже для многих не нужным. Я разочаровался в своих действиях и не стал больше ничего придумывать. Я хотел попытаться себя проявить в другой сфере, как рекламирование, но побоялся очередного провала. Последняя идея создания нового конкурса со скрытыми участниками, где должна была происходить выставка красоты собак и кошечек, так и не успела появится для широкой публики. Зная, что конкурсов много, я решил подождать. Позже второй чемпионат оказался неудачным и конкурс затянулся. Мне пришлось перетянуть набор для нового конкурса на сентябрь (Учитывая. что сейчас я уже делать подобного не буду, очень надеюсь, что кто-то возьмет эту идею и хотя бы подпишет в ней моё имя).
Позже стал разваливатся проект "Пирог Лагафиллиса". То, что из 8 человек, обязывающихся подавать мне данные в шоу, отправило их только двое, меня ничуть не обрадовало, и поэтому я решаю закрыть проект. Очень прошу перенести темы "Субботнее голосование" и "Пирог Лагафиллиса" в тему конкурсов и оставить их, чтобы хоть мои труды не оказались временной забавой.
Конечно зачастую неверные выводы обо мне и о моих конкурсах раздражали и я ничего не мог с этим поделать. Я пытался всё сделать максимально хорошо, но получалось как всегда. Мне было обидно смотреть на стол, покрытый различными бумажками, которые были на самом деле попросту не нужны. Я создавал всё возможное, чтоб люди поняли, что я не пытаюсь никак провести какие-либо махинации. Я пытался сделать так, чтоб гарантия честности была на 100%, но видя других, не соблюдающих подобное, не мог удерживаться и резко высказывался по поводу тех минусов.
Этим заслуживал очередной негатив, который зачастую разрушал мои амбиции на форуме, что иногда позволяло реально взглянуть на ненадобность происходящего никому.
Помогая форуму, я понял, что лишь только мешал и вызывал агрессию. Я осознаю то, что многие не хотят моего частого присутствия (Одним - конкурсами, Другим - высказываниями, третьим - из зависти) и считаю, что будет лучше если я отвыкну от этого форума. Игры стали закрыты, конкурсы не нужны, сериалы никому не интересны. То, что мне нравилось - испарилось. Не было хорошего отношения, не было уважения, не было развлечений. Всё, что я люблю - уже не интересно другим, и соотвественно не интересно становится и мне находится на форуме. Все мои цели были опровергнуты и не к чему стремится. Даже дружеских персон то нет.
Я не хочу сказать, что я ухожу с форума. Я просто теперь не буду больше активистом, и не буду тем, как сейчас. Буду понемногу отвыкать от этой зависимости и когда-нибудь полностью исчезну, никто даже не заметит, а моя "негативная" фигура будет не интересна и забыта.
Это никак не связано с этим конфликтом. Я хотел сказать об этом ещё сегодня, увидев "надобность" всех моих идей и "надобность" моих комментариев. Я бы сказал, что этот конфликт просто дал мне решимости наконец зачеркнуть этот форум из моего времяпровождения.
Уверен, что сейчас рады четыре человека, но я не злюсь от этого. Я впервые доставил людям радость и это огромный плюс, которого я не мог достичь почти четыре месяца.
Прошу не комментировать изложенное. Дайте мне хоть сейчас отдохнуть от этого всего. Я в последний раз понадеюсь на свою симку в конкурсе и пойду восвояси. Цель, к которой я долго стремился, увы, уже потерял и теперь стал уверен, что не смог бы её достичь когда-либо.
Спасибо за внимание!