Довёл я своих симов до развода... А имущество делить кто-то пробовал? Просто у ушедшего сима была награда профессиональная - боксёрская груша. Оставшемуся она без надобности, вот думаю, как передать...
UPD. ...и почти сразу же разобрался. Чего только не делал, и через публичные места передать пытался, и ещё как-то... Делюсь опытом.
1. Когда сим появляется в списке выселенных, селим его обратно к бывшему супругу.
2. Ходим по дому, не отвлекаясь на желания толкнуть или побить соседа, и методично собираем всё нужное в "багаж".
3. Снова выселяем сима (без скандала, просто через газету или компьютер).
Внимание! Если сима уже заселили в другой дом и он там один, то при выселении-заселении останутся на месте стены и окна, но пропадёт (сконвертируется в деньги) вся мебель и лампочки. Придётся либо всю мебель в новом доме класть в багаж, либо покупать заново, и в любом случае обставляться с самого начала. Поэтому лучше сначала всё сгрести в багаж (кстати, можно и до развода, просто мой сим о разводе "не знал") и только потом обустраивать новое жильё.
Кстати, пока разведённый сим ещё в старом доме, можно поесть, помыться и справить прочие нужды, так сказать, за счёт бывшего.
Последний раз редактировалось simlishman; 24.08.2008 в 16:54.
Причина: сам нашёл решение
|