Думаю, что сегодня к вечеру и явится

И не только он
LaFee добавил 22.08.2008 в 16:07
Эксперименты с фотошопом продолжаются)
Что называется "Дети растут". Касандра получает незапланированную премию, а Марсель получает повышение и становится, как и сестра, акселератом.
Однады вечером, вернувшись с работы, Марсель понял одну очень важную для себя вещь. Он наконец-то понял свой характер, предпочтения и признался себе, что он - бисексуал.
Касандра занимала все свое свободное время рисованием. Пять дней она трудилась над портретами каждого члена семейства. И в конце-концов добилась своего (сейчас портреты висят в гостинной)
По утрам девушка занималась спортом и йогой. Нужно быть всегда в тонусе!
Счастье любви не обошло Касандру. Однажды она вернулась домой с другом - Сергеем Шоу (прическа другая, т.к. другой семьи в районе был салон и я деле стандартных симов более-менее нормальными)
Всего через пару минут она открыто с ним флиртовала.
И не только!
Одинокий Марсель заскучал, глядя на счастье своей сестры и вышел во двор. И что же? Там он повстречал человека, который сразу же показался ему привлекательным. Они познакомились и Марсель понял - это любовь (
)
Марсель был просто счастлив....
Тем же вечером Олеандр сообщил, что они всей семьей едут в горы. "Ура!" - закричали дети и побежали собирать чемоданы. Олеандр не мог сдержать умиления и пустил скупую мужскую слезу. "А ведь они еще наш дом не видели" - подумал он и пошел спать.
"Мы едем в горы, мы едем в горы!" - радовалась Касандра.
Марсель схватил с дивана подушку и запустил ею в сестру. Вскоре началось целое побоище)
На следущее утро за завтраком Олеандр произнес короткий тост "За отпуск!"
Машина за окном весело засигналила и семья Кромвель приготовилась к прекрасному путешествию на дачу)

Продолжение следует.
У меня вопрос, на который меня толкнула, сама того не знаю, Ольга: "Что можно поменять?" Например, по другому скрины оформлять, писать по другому...? Что можно или даже нужно исправить?
А еще вопрос чисто к
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Марселя делать уке или сэмэ?