Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 04:55   #89
окси
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Во время этой беременности к Стелле в спальню стал являться призрак и отца и матери Стаса, с явно недобрыми намерениями, призрак Дени был особо зол, ведь Стелла никак не могла подарить наследника Стасу. Но Стелла в свою очередь очень извинялась, топталась на месте, крутила свои ручонки на животе, и дала обещание исправится. Гленди росла, Зелина параллельно тоже подрастала. День рождения Зилины и рождение третьего ребенка пришлись на один день.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Рождение третьей девочки не порадовало ни меня ,ни Стеллу, как только малышка появилась на свет, Стелла быстренько перекинула ее на руки Стасу, и пошла жаловаться на свою нелегкую жизнь подружке.

Стас находился в состоянии близком к истерике, но мысль о Зелибобе не отложил в долгий ящик, и воспользовавшись чудным настроением Стеллы , принялся за исполнение своей мечты. Зилина выросла чудным ребенком, с папиными губами, ну и конечно мамиными глазками.
так росла развивалась Гленда

Сейчас вспомнила слова Хельги, о том что губы у них это семейное, прям у всех поголовно одинаковые губы, вот Дени подсуетил когда-то. Наверно вся династия будет губастенькой.
. Гленда отмечала свой день рождения, мамашка даже не успела переодеться после работы, но вечеринка прошла удачно. Гленда была один ко одному как Зилина, я их отличаю только по прическе.

Делина быстро росла, и тоже счастливым ребенком

Четвертая беременность не заставила себя долго ждать, (еще бы, Стас же старался) . И вот Стелла уже пузатая, отдыхая в саду размышляет о сущности своей жизни, -,,Дети это конечно радость, а как же я…,, не додумав срывается с места и уезжает на работу, карьеру все-же нужно сделать, и уже в первый же день ее повысили до врача-специалиста

Стас исполнил свою вторую мечту, а ночью ему вообще счастье
привалило, родился сын Зелибоба. (я забыла сказать что третью девочку назвали Делина)

,,Вот это поперло счастье мне,, - радовался Стас. Он так был горд собой, что даже походка выдавала его довольство жизнью.

А Стеллу после всех детей расперло до не моги.. Пора заняться собой.

окси добавил 19.08.2008 в 04:55
если и третья будет такая же с лица, я расстроюсь, а если и Зелибоба, так мне вообще горе-беда. Все одинаковаые, ужас!!! Пока справляюсь с семьей, на удивление себе.

Последний раз редактировалось окси; 19.08.2008 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
окси вне форума