Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Зилина уже отмечает свой первый день рождения, но конечно в таком возрасте трудно оторваться по полной программе, в этот - же день на свет появилась Гленди, милая девочка, но к великому папиному разочарованию снова зеленый оттенок.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Стас уже не мечтал о ребенке с обычной внешностью, он стал смутно догадываться о том , что заглушить зеленые гены Стеллы просто невозможно, -,,Хорошо, с этим я как-нибудь примирюсь, но пусть тогда уж родиться Зелибоба, пусть зеленый, но пацан!,,- так решил Стас и потащил Стеллу в постель как только она уложила детей спать. После второй девочки Стелла поправилась, пыталась отнекиваться от частых встреч в спальне, но Стас был непреклонен. В спальне как заклинание повторял -,,Зелибоба, Зелибоба…,,. Уж не знаю услышат ли его Боги, но все может быть.. Зилина быстро всему училась, и уже из простой ,,сикухи,, превратилась в ,,говоруна,, и ,,ходока,,. И Стас и Стелла оба любили детей, воспитывали просто на отлично, Стас усердно прилагал к этому все силы, ведь если вдруг не будет Зелибобы, кого-то из этих девочек придется сделать наследницей, и не дай баже к зеленой коже прибавится какая-нибудь ,,недалекость,, в развитии. Зилина от папы была в восторге, и пыталась быть похожей на него, но сейчас могла только подражать в танце.
А голос внутреннего дьяволенка из глубины нашептывал -,,пойди на сторону, ну давай же, один разочек и все, будет тебе счастье..,, В такие моменты Стас бежал к своим лезвиям, со скоростью звука цеплял их к пяткам и выбегал на каток, уже там в кружении, дьяволенок не выдерживал и покидал его . Стас принял решение никогда не возвращаться к прошлому, да и Стелла когда-то предупредила, шаг влево и она с детьми уже будет наблюдать за ним с планеты ,,Черпак,, и он никогда не увидит ни ее ,ни малышей, а попробует сунуться на планету : над ним надругаются и отправят с позором на землю. Не известно чего Стас боялся больше, остаться без семьи, или быть опозоренным, но угроза действовала. ,,Ох и похотливый же жеребец мой Стасик,,- думала Стелла наблюдая за своим снова выросшим животиком, -,,Когда же я выйду наконец с состояния беременности?,, Ждут третьего…
Запомните это лицо! Эта женщина просто образец няни. И приготовит на все семейство, и приберется, и за детьми приглядит как положено, с нянькой подфартило, Стелла имела возможность сбегать в гараж и повышать навык флориста.
|