Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 21:30   #149
ANgEL
Хороший симовод

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Мисс Египет

Ура! Ура! Ура! Еще никто не выкладывал Египет. Значит буду я!

Жасмин живет в столице Египта – Каире. С детства она совмещает два, на первый взгляд, несовместимые увлечения – модельный бизнес и археологию.
Когда в пять лет она услышала первую легенду о загадочных пирамидах и сфинксах, сразу же влюбилась в историю своей страны. Со временем Жасмин посетила многие археологические и исторические музеи своей родины. В ее шкафу хранится целый склад литературы, посвященной загадкам Египта. В будущем она хочет их разгадать и сделать мировое научное открытие. Так же у Жасмин имеется целая коллекция фотографий пейзажей и достопримечательностей Египта, которыми она очень гордится.
В этом году Жасмин выиграла конкурс «Мисс Египет 2008» и получила приглашение на «Мисс Мира 2008». Теперь она возложила на себя ответственность достойно представить Египет. Поскольку она очень любит путешествовать, то это стало отличным шансом посмотреть мир. Луксори очень хочет выиграть, что бы отправиться в кругосветное путешествие и получить приглашения в мировые модельные агентства.

Национальный костюм: (в национальной обстановке)

В купальнике: (я его делала сама, что бы сочетался с флагом)

В вечернем платье:

Последний раз редактировалось ANgEL; 14.08.2008 в 22:06.
ANgEL вне форума