Аня не стоит утверждать, что ты говорила это не в мой адрес - кроме меня в этой теме никто не отписывался по этому поводу, а если ты уж решила подредактировать сообщение, типо я не тебе и не при чем, выглядит глупо и низко. Как я не хотел, двух предупреждений я не смог избежать, так почему же ты не можешь принять своего? Не по твоему самолюбию или как? Или, если ты модератор, ты считаешь, что все можно и можно крутить данными как тебе пожелается?
И ещё!
Раз ты так желаешь моего ухода с форума без объяснения на то причин, я назло буду здесь оставаться. И я не пойму, с каких пор, с форума начали прогонять людей?
Просто тебе не нравится то, что тебя сводят также, как обычного форумчанина, а ты привыкла к власти и не желаешь слышать упрёки в свою сторону от других.
Мой характер отличается - если я вижу какой-то недочёт я открыто говорю о нём, что впоследствии выливается в агрессию инициатором которой каждый раз становишься ты, а потом оказывается, что я натуральная негативность пришедшая из ада, а я лишь всего отстаиваю свое мнение, не более.
|