Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2005, 20:45   #118
oksanka
Гость

Luch будет туды все остальное относится
понятно что и рок и р н б и электроника и рэп все это популярно и имеет своих слушателей причем в немалых кол-вах, поэтому это типа тож попса если попса это популярная музыка....
просто люди (многие по крайней мере) попсу выделяют как отдельное направление в музыке и относят к ней всяких там фабрик, дим биланов, юр шатуновых, бритней и т.д., примеров множество и у нас и у них так сказать...причем для многих попса это даже не жанр а чистое Г люди типа как не любят такое(и потому говрят что это не музыка и вообще к ней отношения не имеет) но вот возникает вопрос: зачем же тогда ЭТО выпускают в ТАКИХ кол-вах....я не говорю что это не музыка, и возможно это даже не плохая для кого-то музыка но просто эта музыка не моя...
думаю не правильно говорить что это не имеет отношения к музыке, просто для нас это Г и все на этом B)
а чтоб не путать популярную музыку(в кою входит все и вся(перечисленное мною в начале топика)) с ...этим направлением ...Г...действительно нужно придумать для направления Г другое название(нежели попса) дабы различать что к чему
не понимаю людей считающих себях матерыми рокерами(есть у меня такие знакомые девушки и их союзники) и слушаюших "небо здесь" и "пилот" которые говрят на бритни или фабрику или даже аврил попса( :angry:насчет их мнения аврил-направление Г ) при этом не осознавая что они и сами то попсу слушают поскольку это по сути все таки "популярная музыка"(ведь этот их пилот популярный раз его слушают они и еще многие такие же "рокеры")а не "направление Г" <_<

ЗЫ прошу простить меня любителей фабрики и т.п. если таковые имеются за обозначение этой иузыки "направлением Г"
ЗЫ №2 может этот топик тут не при чем и не интересный просто считаю что это по теме и...хотелось высказаться