Голосование третье
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В очередной раз приветствую вас дорогие зрители реалити-шоу нашего сайта «Пирог Лагафиллиса».
Меня зовут Арахтан Лерс и вы об этом давно уже знаете.
Сейчас вам предстоит увидеть, как проголосуют наши участники проекта в этот раз и кому сегодня наконец суждена смерть от этого страшного растения.
Начинаем голосование!
Лагафиллис у нас снова новый, и он также очень голоден.
И так! Кого выкинут сегодня наши участники узнаем сейчас!
А вот и голоса:
Джерри Дженкинс:
«Мой голос против Марка. У меня ещё сохранились прежние обиды»
Тесса Сенти:
«Я голосую против Вии Де' Морель. Извини, я сделала это жеребёвкой, потому как не знала против кого лучше голосовать»
Марк Эммс:
«Да чего здесь думать! Мартин должен сегодня умереть за произошедшее!»
Мартин Лоренс:
«Голосую против Софии. Сделал тоже жеребьёвкой»
Софии Хоукс:
«А я всегда буду за Тессу! Бить девушку, по меньшей мере не по-мужски. Я лично вообще не понимаю, почему не все проголосовали против него!»
Бастиан Ван Дер Сар:
«Меньше всего я общался со Сьюзи, а Мартин по-прежнему мой друг. Мой голос против новичка»
Вия Де' Морель:
«Я голосую против Софии, так как я не помню, чтоб мы хоть раз дружно с ней общались. Извини!»
Сьюзи Клиф-Стюарт:
«Во всём виноват не Мартин, а Софии, которая его охомутала! Вы даже не понимаете, как тяжело сейчас ему! Мой голос против этой дешёвки!»
Интересно мнение коммуны:
Лиза Стоунли:
«Всё же нападать на женщин - это дикость! Мой голос против Мартина Лоренса»
Алла Музьельна:
«Слабак! Ты ни на что не годен! Тебя девушка опозорила. Ты чистейшое го..., собранное с окраин свалки! Мой голос по-моему понятен!»
Жанна Смит:
«Девушка поступила очень плохо по отношению к Мартину, но это не позволяет мужчине поднимать руку на неё. Мартин Лоренс должен сегодня уйти с проекта»
В связи со сложившейся ситуацией, данные голосования таковы:
Мартин Лоренс - 5 голосов;
Софии Хоукс - 2 голоса;
Марк Эммс - 1 голоса;
Джерри Дженкинс - 1 голос;
Вия Де' Морель - 1 голос;
Тесса Сенти - 1 голос;
Сьюзи Клиф-Стюарт - 1 голос.
А это значит, что большинство голосов против Мартина Лоренса.
Но известно, что есть ещё зрительский иммунитет и имунитет коммуны.
Иммунитет от коммуны достаётся Марку Эммсу!
Зрительский иммунитет достаётся Вие Де'Морель!
Иммунитетов больше не осталось, а это значит, что Мартин Лоренс вылетает из шоу и ему предстоит съесть пирог ужасного растения.
Слабонервным не смотреть!
Мартин Лоренс! Вы не смогли удержать себя в руках при виде, что ваша возлюбленная вам изменяет, и ваши действия не были поддержаны участниками проекта. Прошу на Грэн.
Мартин Лоренс, последние слова:
"Мне очень нравилась Тесса, но только сегодня я понял, что это не моё. Что ж, невозможно жить вечно и нужно пожинать плоды своего отвратительного поступка"
Запомним же его таким хорошим юношей!
А вот и предсмертные секунды:
Мартин Лоренс умер!
Вот и закончилось наше третье субботнее голосование. Я - Арахтан Лерс и я встречусь с вами ровно через неделю в этой же теме! Всего хорошего!
Конец голосования.