Ноелани Кахекили
Гавайские острова
21 год
Знак зодиака: весы
Стремление: любовь
Предпочтения: брюнеты в плавках
Не любит усы и бороды.
Портфолио.
Фото без макияжа:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Подиум:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Студийное фото:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Крупные планы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Биография:
Родилась и выросла в Гонолулу, столице Гавайев.
С детства мечтала быть актрисой или певицей, но на родине карьера не задалась. Несколько недель назад поступило предложение сниматься в многосерийном фильме из города со странным названием: Неверленд.
Ни секунды не раздумывая, Ноелани полетела на съемки, но по прибытии выяснилось что проект временно заморожен.
В это время она увидела объявление о наборе моделей в шоу "Я - суперсимка".
Ноелани: А чем чёрт не шутит? (смеётся) У нас, потомков полинезийцев, кровь горячая потому и на подъём легки! Я хоть и не чистокровная гавайка, но считаю себя достойной представительницей нашего народа.
Алоха всем!