[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ня!
Благодаря вот этой теме
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я смогла завести свою собственную Династию. Ну не терплю я стандартные скины ( .
Вот. Я только учусь, поэтому больно не бейте ^_^
Ну что, начинаем?
вот такая она, Основательница Династии!
Выбранные мною ограничения:
1. Самообладание
2. Матриархат
3. Рассказчик
Мои собственные ограничения:
В семье должно быть 2 дочери. Наследница выбирается наиболее похожая на маму.
На втором курсе Университета, жизненная цель у наследницы не меняется.
Животные заводятся только если об этом мечтают одновременно два и более членов семьи.
Мужчины не пьют элексир молодости и не могут выбирать у джинна желание долгой жизни.
Для могил родственников покупается общественный участок и на нем устраивается склеп.
Посаженное апельсиновое дерево (вы его позже увидете) никуда не переносится, ни на каких условиях.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Юми, в качестве высшего заведения, выбрала Техуниверситет. Она так устала от пестроты и шума своей прежней жизни, что решила уйти в пустыню. Посмотрим, чем это все закончится.
Какой самый сложный выбор, в жизни студента? Какую специальность выбрать? Нееееет, самое сложное - выбрать комнату в которой будет жить студент!
Но Юми замечательно с этим справилась!

С выбором специальности тоже все было просто. Юми мечтала стать легендой спорта!

И поэтому она выбрала специализацию "Актерское мастерство", но как только она выбрала, оказывается она опаздывает на лекцию, поэтому пришлось взять ноги в руки и пробежать дистанцию с препятствиями. А вот и препятствия:
- голубоглазый блондин Остап О'Хара

- стройная мулатка Инесса Чаушеску

- мягкий увалень Дорофей Цукини

- скромница Лайма Тодер

В общем, компания подобралась разношерстная, значит, скучать не придется.
Ну а пока все распаковывают чемоданы, Юми взяла в руки щит и меч и первая поразила ужасного дракона

И счастливая ушла спааатеньки.
Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими.
© Амброз Бирс, «Словарь Дьявола»