Тема: NPC в симах
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 20:40   #13
Слонечка
Отличный симовод

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Массажисты такие надоедливые! Постоянно звонят моим симам после путешествия, навязывают своё общение.а им позвонить нельзя... Корова - очаровательный мерзавец как женского пола. так и мужского. Одна моя симка создала с ним семью. ничего себе живут, у него стремление к семейной жизни и он ведёт себя совсем как дитя: ест из помойки, соседям норовит устроить подлянки. Правда, с женой нежен и заботлив. Снежный человек живёт в семье в каждом из моих городов. Он забавный, прикольно обнимает...но, к сожалению, ни любить, ни заводить свою семью с рождением ребёнка не может. Зато в семьях, где он живёт, в шкафах с одеждой висит его волосатый "прикид". Любой член семьи (не ребёнок) может запросто его одеть. Танцор с огнём у меня во все университеты в студгородки добавлен. и когда у моих студентов есть свободное время, то они идут учиться этому танцу. Ведь его долговато учить... Почти полдня... ниндзя хитрый он часто приземляется в разных углах одного и того же участка. Но я научилась его быстро находить. а то он как бабочка - тут же вспорхнул - и поминай как звали...
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием