Я очень давно хотела это сказать, но молчала. Раз уж на то пошло...
На форуме общество стало, прямо сказать, в большинстве своем отвратительным. Атмосфера уютной и теплой кафешки тоже пропала. Да простят меня все, но уже неприятно здесь находиться. Постоянные открытые придирки друг к другу, споры и сооры. Кто-то хочет всемирной популярности, кто-то гениальный писатель, кому-то вообще на все плевать, ему нужны лишь объекты и т.п.. Неужели тот форум, который я так любила, которому была предана больше года стал таким, какой есть сейчас?
Честно, есть большое желание уйти, просто огромное. Или же опять исчезнуть на пару месяцев. Опять сменится власть, я почти на сто процентов в этом уверена, найдутся свои лидеры, будут новые модераторы и админы, возможно и внутри разделов что-то изменится. Все форумы будут таскать наших форумчан к себе, реклама будет еще более открытой... С каждым месяцем обстановка накаляется и становится все хуже и хуже. Отвратительно. А самое печальное это то, что мы сами сделали и сделаем форум таким, стараясь поднять его на ноги.
Мы в большинстве своем не замечаем того, что происходит вокруг. Честно говоря, мне даже стыдно. Не только за всех, но и за себя в том числе. Мы все суетимся, но не можем работать командой. Хотя тычем в грудь польцами и говорим, что это так.
Может быть нам пора забыть про всем известный форум, про рекламу, ссоры и прочие заморочки? Хотябы постараться нужно... Отвлекаясь на все это, мы не можем сами сделать то, что конкретно мы можем.