Машуль, я делаю про работу. Это от моей первой идеи Симс 2 в тюрьме

Полное название The Sims 2 Rewarding Careers , по-английски потому что лучше звучит.
И так вот он: The Sims 2 Rewarding Careers.
Я с Фотошопом достаточно плохо, но сторалась изо всех сил. Так что прошу не судить строго

. Коль, если что-нить не так или требует редактирования то пожалуйста скажи мне - изменю. Тоже самое касается и других пользователей.
Обложка:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сделано Sango (то биш мной).
Симы на обложке: Тимоти Саймон, Таисия Саймон.
Возможность выиграть в Олимпийских играх.
Появление алкоголя, наркотиков и сигарет
Обшестванный транспорт.
Описание.
Теперь работа для ваших симов не просто занятие во время дня. Вы можете поехать с ними на работу и узнать чем же они там на самом деле занимаются. Помогите им сделать замечательную карьеру и одержите победу, буть то Олимпийские Игры, местные выборы или Третья Мировая Война? Но будьте осторожны, один не правильный шаг и ваш сим может скатиться до вора и жулика или даже попасть в тюрьму...
Новые Возможности.
Перед тем как ваш сим пойдёт на работу игра вас спросит хотите ли вы поехать с ним. Если вы согласитесь, то вы попадёте к вашему симу на работу, где вы так же сможете управлять им. Если же вы ответите нет, то вам просто придётся решить задачу во время дня.
Ваш сим может попасть в тюрьму, где он сможет проделать путь от новичка до вора в законе или ваш сим может присоединиться к Мафии. В Мафии он сможет продавать наркотики и так же с ростом по социальному статусу в Мафии он сможет научиться жульничать во время игр, взламывать машины и воровать деньги.
Теперь в графе "Работа" появится новая панель "Социальный Статус." , где будет показано состояние в мафии или тюрме, а так же честность вашего сима. Всего есть три вида "социальности": гражданское, мафия и тюрма. Каждый сим будет начинать с гражданской, и рости в ней, если он делает честные вещи, например заступиться за слабого, не жульничать когда есть возможность и всегда играть честно.
Если ваш сим попадает в тюрьму, вы можете выбрать опцию "ждать" и просто играть с другими симами в вашей семье или отправится с ним, на увлекательную жизнь в тюрме.
Социальная лестница тюрьмы: новичок, шестёрка, вожак шестёрок, помощник, ведущий, правая рука, главарь, вор в законе.
Умения: логика,тело.
Ваш сим будет продвигаться по этой системе и будет получать повышения так же как и на работе. После тюрьмы будет труднее устроиться на работу.
Социальная лестница Мафии: человек с улицы, чей-то знакомый, торговец травкой,трудолюбивый изготовитель, руководитель в натуре, новый русский, продвинутый мафиози.
Умения: логика, харизма.
Гражданская социальная лестница: равнодушный прохожий, честный гражданин, добрый заступник, справдливый игрок, помощник правосудия, сама честность, борец за правосудие.
Умения: -
С новым аддоном появится старение: вещи будут появляться и выходить из моды.
Так же появится счётчик времени: каждый район будет иметь свой век и год, которые будут изменяться со временем.
Если у вашего сима плохое настроение, много крупных страхов сбылись в одно время и него низкие отношения с семьёй, он может покончить жизнь самоубийством. Как он это сделает будет зависеть от его характера и стремления. Например, игривые симы могут выбрыгнуть с высокого этажа на виду у всех, когда ленивые просто достанут пистолет и уйдут в сад.
Ещё вместе с градусником из Времён Года, появится счётчик здоровья, который будет показывать здоровье вашего сима. Например если он курит, то счетчик будет ниже, чем если он делает зарядку каждый день.