Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 01:27   #235
jest
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grays [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вопрос - а каким это образом вы можете заходить в игру то через уневер, то через опен фо биснес или найт лайф?? Просто заходить в игру можно только через последний установленный аддон...
Вы меня не правильно поняли . у меня имеются : niversity, open for business , Night life , Family fun stuff , Happy holiday stuff , Bon Votage Pets , Celebration stuff , H&m fashion stuff , Seasons - ВСё соеденено через ini-файл . Захожу естественно через Bon voyage играл без глюков 3 дня . решил потсоеденить teen stYle stuff начались эти глюки , но я точно не уверен что это из-за него , может просто совпаденее . Глюк в том что захожу в BOn voyage если загружается без проблем то видны все 4 городка (ну там новосельск цветущие холмы и т.д) могу в любой из них зайти там дома здания жители всё есть играть можноо . а когда захожу в один из город night life ,open for buisnes, university , То или вылетает ошибка "Сбой программы . Приложение завершит работу" или он грузится но когда захожу там просто пустой город не зданий не персонажей. ЧТО делать ?
jest вне форума   Ответить с цитированием