Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 21:14   #1
angie
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Династия Хэйсс

Ура, я начала игру :) Она у меня планируется немножко ковбойской тематики, так что, если у кого-то есть предметы на эту тему, прошу поделиться здесь - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ограничения:
- один путь
- сделай это тяжелым путем
- свободно разгуливающие призраки
- рассказчик
- строгие семейные ценности
Дополнительно:
- только случайно сгенерированные персонажи могут жить в доме династии и жить с наследниками в университете (использование максисовских персонажей я считаю нечестным)
- все наследники должны носить ковбойскую шляпу :)

Родоначальник династии:
Майкл Хэйсс

По гороскопу – водолей.
Майкл в детстве гостил у своего дедушки на ранчо и он очень хотел бы когда-нибудь иметь свое собственное, обзавестись там большой семьей. Но он понимает: чтобы сделать это, нужны средства, поэтому его стремление – деньги.
Мечтой его жизни к моему сожалению, является наличие 20ти успешных предприятий.
В фетишах светловолосые и хорошо зарабатывающие женщины )) Не нравятся роботы, как-то Майкл от этого далек.)

angie добавил 01.07.2008 в 21:14
Майкл отправился в техуниверситет, поселился в уютном общежитии «Каньон», выбрал факультет психологии, ведь на нем изучались те дисциплины, которые пригодились бы ему в карьере о которой мы с ним тайно мечтали – карьере шерифа.
За учебу Майкл взялся очень конкретно.

Не забывал он и о навыках, самых различных, но больше всего ему нравилось проводить свои часы за мольбертом.

Вскоре у него появился 1ый друг Аристарх, почвой для дружбы с которым послужило то, что у них были одинаковые стрижки. Аристарх научил играть его в шахматы (не успевший одеть спросонья шляпу Майкл на фото справа):

Вторым другом Майкла становится профессор Дафна Куиджи. Дафна вела у него занятия в первом семестре, после этого они не виделись, но по вечерам стали вести долгие телефонные разговоры – похоже, что у них было много общего.
Третий друг Майкла – его соседка, красавица Изабелла. Майкл знал, что Изабелла неравнодушна к его рыжим волосам, но пока не мог определиться в своих чувствах к ней и утыкал нос в книги:

Оба семестра 1ого курса Майкл закончил на отлично (скрины воспоминаний об этом я приложу, когда он закончит университет) и наконец почувствовал, что может расслабиться. К тому же так он ощущал вероятность загубить нафиг весь свой ковбойский темперамент :) Даже профессор Дафна, которая стала его по-настоящему близким другом после очередного телефонного трепа, сказала, что пора бы ему развлечься =)

Майкл купил бас-гитару и стал играть на ней. Раньше, стоя перед мольбертом он все время напревал про себя песенки, поэтому навык игры у него был развит очень хорошо ))))) Правда вот любителей послушать кантри-музыку на басу в общаге почти не оказалось… Ну или, точнее скажем, платить за нее…

Но Майкл не переживал. Он понял, что в общаге обитали хоть и не богатые ребята, но умные. Поэтому свои следующие курсовые, пользуясь своим потихоньку возрастающим авторитетом, он писал уже не сам:

Еще у Майкла появился очень прикольный друг. Он воспитывался в приемной семье, где его нарекли странным именем Ярослав, кожа его была темна от солнца, но глядя на его прямые волосы и нос с горбинкой, можно было понять, что на самом деле он индеец.

Вел он себя тоже по-индейски, шатался по общаге немытым, а однажды Майкл так вообще видел его прозрачным. «Наверное, это его дух-нагваль отделился от его сущности» - подумал Майкл, имеющий кое-какие книжные сведения о индейском шаманстве. (Кстати, что это на самом деле???)

Кстати с девушкой, стоящей на заднем плане, тоже творились странные вещи… Майкл и раньше-то с ней предпочитал особо не общаться, из-за ее агрессивного вида, а уж когда она стала часами стоять около дороги ничего не делая, а кожа ее стала абсолютно серой, так и подавно… =)

Веселая, в общем, у Майкла была общага, но он решил, что стоит познавать мир и за ее пределами…

P.S. Извиняюсь за столь подробный рассказ, но думаю, что на такую тщательность меня все равно надолго не хватит.
К тому же - ведь именно сейчас у Майкла такой важный период, формируются его (а значит и всей династии) ценности, появляются его друзья... :)

Последний раз редактировалось angie; 01.07.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
angie вне форума   Ответить с цитированием