Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2005, 09:25   #3
MiNioN
Гость

Я уже нашёл игрушку. Но если честно хочу сказать... Ожидал большего. Симы также уходят в институт как и все другие на работу =) Но появилось много мест для развлечений. Ещё хочу сказать что игрушка на 2 СД и весит 910.42 Мега а на харде около 1000 =) Вот выложу то что писал на других форумах =)

Ура из первых рук так сказать игрушка =) Установилась на ура с моей предыдущей пираткой и легко её обновила! Старые 3 города и один строительные. Выбор 3 школьных городков. Учащиеся живут в маленьких домиках. Появились новые команды флирта... Свист.. =) Всем и так понятно какой. Новые игры! В мячик! И Бой подушками! Новые вещи! Например теперь не один тренажёр а куча! Появились музыкальные инструменты! Моя симка выступала на площади и сразу набралась группа и пришли люди слушать! Теперь Подростки могут Делать ЭТО... =) Только забеременить не удасться. Новые кромати =) В школе самой я пока не был. И мне кажется всё таки это не возможно. Но в городке для учащихся много мест где можно отдохнуть со сверстникам! Например Театр! =) Также подростки рапоясались! Прибегают в ДОМ ГОЛЫЕ и давай... перед симкой... стриптиз хахах =) Или заячик прибегает и тоже давай речёвки... короче начало не плохое!!!!!!!!!!!
_______

Ожидал большего =( Думал в школе универе сидеть лекции а там... =( Подросток УХОДИТ в универ сидит там какое то время и приходит. Жизни подростка нет! Есть только симестр то есть первый курс 2 экзамена второй курс 2 экзамена и 3 курс.. Денег вообще нет! Даже комп купил на последнем симестре! Вот так платят мало.. =( За все 3 курса получили А и мне дали 72 Часа на возвращение домой. И симка выросла. Также поменяли время... оо.. ну спрашивается ЗАЧЕМ? Теперь место 20 00 будет 8 00 ПМ а если утра 8 то 8 АМ вот такачя чепуха. Также и с роботой теперь написано со сколько до скольки СЛОВАМИ... у.. сначала даже не заметил. Появилась одежда новая =) Можно симку почти вообще оголить Появился ещё какойто Campus House я взял туды и позвонил теперь у меня на доме какая то буква А =) И симка тащит пиццу каждый час... аж бесит спит спит и на встанет как зомби и давай в этот кампус за большущей пиццей!
______

И вот ролик.. извиняйте что картинка маленькая не знал что так получится =) Короче Концерт Симов =)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

344 Кб. Качать через Сохранить как =)